Gamberetti glassati al lime Chipotle

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Chipotle calce smaltato gamberetti una prova. Una porzione contiene 255 calorie, 35g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.54 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di coriandolo, sale, chipotle chile in adobo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Chipotle Lime Insalata di gamberetti alla griglia in coriandolo Lime Dressing, Chipotle-Lance di patate dolci glassate con lime, e Miele & Chipotle glassato patate dolci lance con Lime.
Istruzione
Per fare la glassa: Mescolare insieme chipotle cile, salsa adobo, zucchero di canna, succo di lime, e coriandolo in una piccola ciotola.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in padella da 12 pollici a fuoco alto fino a quando il fumo, Nel frattempo, lanciare gamberetti, sale, pepe e zucchero in una ciotola media.
Aggiungere la metà di gamberetti nella padella in un unico strato e cuocere fino a quando chiazzato marrone e bordi diventano rosa, circa 1 minuto.
Togliere la padella dal fuoco; usando le pinze, capovolgere ogni gambero e lasciare riposare fino a quando tutto, ma molto centro è opaco, circa 30 secondi.
Trasferire i gamberetti su un piatto grande. Ripetere con olio cucchiaio rimanente e gamberetti; dopo secondo lotto ha resistito al calore, tornare primo lotto di padella, aggiungere miscela chipotle, e gettare per combinare. Coprire padella e lasciate riposare fino a quando i gamberetti sono cotti attraverso, 1 a 2 minuti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
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Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.