Gamberetti glassati agli agrumi con riso al coriandolo
Gamberetti glassati agli agrumi con riso al coriandolo potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 385 calorie. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 4 e costi $3.44 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi aglio, pepe, polvere di chipotle chile e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Coriandolo Gamberetti agrumi, Gamberetti glassati al peperoncino con salsa al tomatillo-Coriandolo, e Squash glassata Chipotle con coriandolo Lime Rice e Blac refried per ricette simili.
Istruzione
Per preparare il riso, cuocere il riso secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Aggiungere coriandolo, olio, cumino, 1/4 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe, e peperoncini verdi, mescolando per combinare.
Per preparare gamberetti, mentre il riso cuoce, unire gamberetti, aglio, scorza di lime, 1/4 cucchiaino di sale, polvere di cile, e 1/4 cucchiaino di pepe in una ciotola media, gettando a gamberetti cappotto.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere gamberetti alla padella; soffriggere 3 minuti. Mescolare il succo di lime e il burro; cuocere 1 minuto, gettando a cappotto.
Servire gamberetti con riso.