Gamberetti glassati agli agrumi con riso al coriandolo
Gamberetti glassati agli agrumi con riso al coriandolo potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 385 calorie. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 4 e costi $3.44 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi aglio, pepe, polvere di chipotle chile e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Coriandolo Gamberetti agrumi, Gamberetti glassati al peperoncino con salsa al tomatillo-Coriandolo, e Squash glassata Chipotle con coriandolo Lime Rice e Blac refried per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare il riso, cuocere il riso secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso
Sale
2
Aggiungere coriandolo, olio, cumino, 1/4 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe, e peperoncini verdi, mescolando per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Verde
Coriandolo
Pepe
Cumino
Sale
Olio Da Cucina
3
Per preparare gamberetti, mentre il riso cuoce, unire gamberetti, aglio, scorza di lime, 1/4 cucchiaino di sale, polvere di cile, e 1/4 cucchiaino di pepe in una ciotola media, gettando a gamberetti cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In Polvere
Scorze Di Lime
Aglio
Pepe
Gambero
Riso
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Riscaldare una padella grande a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere gamberetti alla padella; soffriggere 3 minuti. Mescolare il succo di lime e il burro; cuocere 1 minuto, gettando a cappotto.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Menage a Trois Limelight Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.