Gamberetti Georgie Porgie

Gamberetti Georgie Porgie
Gamberetti Georgie Porgie potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 485 calorie, 38g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Per $4.2 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Se si dispone di spicchi d'aglio, gamberetti liquido-e-granchio bollire condimento, gamberetti, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Gamberetti 2 modi: Salsa di soia-Gamberi alla griglia con insalata di spinaci e Scampi nuovo stile, Hawaiian Shrimp Truck Special (Aglio Limone Burro Gamberetti), e Frittata di gamberetti / Uova saltate in padella con cipolle rosse e gamberetti Ricetta.

Istruzione

1
Unire 1/4 di tazza di olio e aglio in una teglia da forno da 13 x 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
2
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando l'aglio è leggermente dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
Nel frattempo, unire rimanente 1/4 tazza di olio d'oliva, gamberetti, e il prossimo 8 ingredienti in un grande sacchetto congelatore zip-top; sigillare e agitare per cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
4
Aggiungere la miscela di gamberetti e le foglie di alloro alla teglia e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
5
Cuocere altri 20 minuti o fino a quando i gamberetti diventano rosa, mescolando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
6
Servire con pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
7
Versare 2002 Carl Graff Kabinett Piesporter Michelsberg. Fruttato, con un pizzico di dolcezza, questo Riesling tedesco si abbina bene con piatti leggermente più forti o speziati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RieslingRiesling

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare Thrive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute10
Rivista