Gamberetti fritti in stile giapponese

I gamberetti fritti in stile giapponese potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 700 calorie, 42g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. Per $4.75 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Una miscela di paprika, pepe macinato, briciole di panko e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è solido. Provare Gamberetti fritti in stile giapponese, Pollo fritto in stile giapponese, e Gamberetti salati fritti in stile cinese per ricette simili.
Istruzione
Mettere i gamberetti in una ciotola e condire con sale, pepe e aglio in polvere. In una piccola ciotola, mescolare insieme la farina e la paprika.
Mettere le uova e le briciole di panko in ciotole separate.
Scaldare l'olio in una friggitrice o padella profonda a 375 gradi F (190 gradi C). Immergere ogni gambero nella miscela di farina, poi nell'uovo e infine nelle briciole di panko per rivestire. Friggere alcuni alla volta fino a doratura. Questo dovrebbe richiedere non più di 5 minuti.
Rimuovere con una schiumarola e scolare su carta assorbente prima di servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 46 dollari.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.