Gamberetti fritti al cocco
Il gambero fritto al cocco potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $3.33 per porzione, questa ricetta coperture 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 762 calorie, 28g di proteine, e 16g di grasso. Vai al negozio e prendi miele, olio di canolan, condimento cajun e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo piatto principale con il Crostata di mele con salsa di caramello come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Con un cucchiaio punteggio di 51%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Gamberetti fritti al cocco, Cocco (Non-)Gamberetti fritti, e Gamberetti Riso fritto in tazze di cocco.
Istruzione
In una grande ciotola, unire i primi cinque ingredienti. Mescolare in acqua e olio fino a che liscio.
Metti la noce di cocco in un'altra ciotola. Immergere i gamberetti nella pastella, quindi rivestire con cocco.
In una padella elettrica o in una friggitrice, scaldare l'olio a 375°. Friggere i gamberetti, pochi alla volta, per 3 minuti o fino a doratura.
Scolare su carta assorbente.
In una piccola casseruola, scaldare la marmellata e il miele; mescolare fino a quando non si mescola.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. Potresti provare il Pinot Grigio Riserva di Quentin, vincitore della medaglia d'oro Albertina. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,6 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
![Albertina Medaglia d'Oro Quentin Riserva Pinot Grigio Vino]()
Albertina Medaglia d'Oro Quentin Riserva Pinot Grigio Vino
Meglio se servito freddo. Un vino delizioso che ha sapori di mela, pera e melone. Aromi floreali di fiori d'arancio.