Gamberetti fritti al cocco

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Cocco (Non-)Gamberetti fritti una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $3.91 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 413 calorie, 39g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 23 minuti. Una miscela di olio di canolan, panko, marmellata di arance e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il panko si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di biscotti in crosta di Panko come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gamberetti fritti al cocco, Gamberetti fritti al cocco con salsa di immersione, e Gamberetti Riso fritto in tazze di cocco.
Istruzione
Mescolare insieme i primi 3 ingredienti e 1/4 cucchiaino di pepe rosso macinato in una piccola ciotola. Mettere da parte la salsa fino al momento di servire.
Unire i restanti 1/4 cucchiaino di pepe rosso macinato e i successivi 2 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip.
Sbattere insieme i bianchi d'uovo e 2 cucchiai d'acqua in un piatto poco profondo.
Unire panko, cocco e olio in un piatto poco profondo separato.
Mettere i gamberetti nel sacchetto con il composto di farina; agitare per rivestire bene. Immergere i gamberetti nella miscela di albume e rotolare nella miscela di cocco.
Posizionare una griglia all'interno di una grande teglia. Cappotto di cottura rack con spray da cucina. Disporre gamberetti in un unico strato su rack, e cuocere a 375 per 5 a 7 minuti o fino a doratura e cotto attraverso.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Lo Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
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