Gamberetti Francese

Gamberetti Francese
Gamberetti Francese richiede intorno 40 minuti dall'inizio alla fine. Questo piatto principale ha 556 calorie, 43g di proteine, e 21g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $5.48 per porzione, questa ricetta coperture 36% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork ha 541 fan. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, prezzemolo, gamberetti e alcune altre cose per farlo oggi. Con un cucchiaio punteggio di 95%, questo piatto è impressionante. Provare Gamberetti Francese, Pollo Francese, e Pollo Francese per ricette simili.

Istruzione

1
Butterfly the shrimp: fai un taglio profondo lungo il bordo curvo esterno, quindi apri come un libro. Asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
2
Sbattere le uova con 1 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di pepe e 1 cucchiaio di prezzemolo in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Scaldare circa 1/8 di pollice di olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Mettere la farina in una ciotola poco profonda. Lavorando in lotti, dragare i gamberi nella farina, immergere il composto di uova e aggiungere alla padella il lato tagliato verso il basso; friggere, girando, fino a quando non è leggermente rosolato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Trasferire su asciugamani di carta per drenare.
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
6
Versare l'olio dalla padella e pulire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Aggiungere il brodo, il vino e il succo di limone e portare a ebollizione a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
Aggiungere i pomodori e cuocere fino a quando la salsa è leggermente ridotta, 4 minuti. Spingere i pomodori da un lato; sbattere nel burro alcuni pezzi alla volta. Mescolare i gamberi e il restante 1 cucchiaio di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
9
Nel frattempo, mettere gli spinaci in una ciotola a microonde, cospargere con acqua e condire con sale e pepe. Coprire con pellicola trasparente e forare la plastica; forno a microonde fino appassito, 3 a 5 minuti. Dividere la miscela di spinaci e gamberi tra i piatti e completare con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
10
Foto di Christopher Testani

Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio

Il gambero può essere abbinato a Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Gajan Alteni di Brassica Sauvignon Blanc. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,9 su 5 stelle e un prezzo di circa 150 dollari a bottiglia.
Gaja Alteni di Brassica Sauvignon Blanc
Gaja Alteni di Brassica Sauvignon Blanc
Giallo dorato con un profumo elegante con note aromatiche in armonia con il frutto distinto. Struttura densa e corpo equilibrato, supportato da acidità perfettamente integrata.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute31
Rivista