Gamberetti Francese richiede intorno 40 minuti dall'inizio alla fine. Questo piatto principale ha 556 calorie, 43g di proteine, e 21g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $5.48 per porzione, questa ricetta coperture 36% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork ha 541 fan. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, prezzemolo, gamberetti e alcune altre cose per farlo oggi. Con un cucchiaio punteggio di 95%, questo piatto è impressionante. Provare Gamberetti Francese, Pollo Francese, e Pollo Francese per ricette simili.
Istruzione
1
Butterfly the shrimp: fai un taglio profondo lungo il bordo curvo esterno, quindi apri come un libro. Asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
2
Sbattere le uova con 1 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di pepe e 1 cucchiaio di prezzemolo in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Scaldare circa 1/8 di pollice di olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Mettere la farina in una ciotola poco profonda. Lavorando in lotti, dragare i gamberi nella farina, immergere il composto di uova e aggiungere alla padella il lato tagliato verso il basso; friggere, girando, fino a quando non è leggermente rosolato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Striscia Di Scorza Di Limone
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Trasferire su asciugamani di carta per drenare.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
6
Versare l'olio dalla padella e pulire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere il brodo, il vino e il succo di limone e portare a ebollizione a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
Aggiungere i pomodori e cuocere fino a quando la salsa è leggermente ridotta, 4 minuti. Spingere i pomodori da un lato; sbattere nel burro alcuni pezzi alla volta. Mescolare i gamberi e il restante 1 cucchiaio di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
9
Nel frattempo, mettere gli spinaci in una ciotola a microonde, cospargere con acqua e condire con sale e pepe. Coprire con pellicola trasparente e forare la plastica; forno a microonde fino appassito, 3 a 5 minuti. Dividere la miscela di spinaci e gamberi tra i piatti e completare con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Il gambero può essere abbinato a Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Gajan Alteni di Brassica Sauvignon Blanc. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,9 su 5 stelle e un prezzo di circa 150 dollari a bottiglia.
Gaja Alteni di Brassica Sauvignon Blanc
Giallo dorato con un profumo elegante con note aromatiche in armonia con il frutto distinto. Struttura densa e corpo equilibrato, supportato da acidità perfettamente integrata.