Gamberetti farciti con burro
Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 299 calorie, 9g di proteine, e 21g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1,02 per porzione. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Una miscela di condimenti per insalata, vongole, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Gamberi al burro Rockefeller, Gamberi al forno Butterflied, e Gamberetti fritti Butterflied per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare i gamberetti, lasciando la sezione della coda. Fare un taglio profondo lungo la parte superiore di ogni gambero (non tagliare tutto il percorso attraverso); rimuovere la vena.
Mettere i gamberetti in un piatto poco profondo; aggiungere il condimento per l'insalata. Mettere da parte per 20 minuti.
Nel frattempo, in una grande ciotola, unire il pangrattato, le vongole, il burro e il prezzemolo.
Scolare e scartare il condimento per l'insalata. Disporre i gamberetti in un 13-in unto. x 9-in. teglia da forno. Gamberi aperti e premere piatto; riempire ciascuno con 1 cucchiaio di miscela briciola.
Cuocere, scoperto, a 350° per 20-25 minuti o fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio
Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio sono le mie scelte top per Gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Gamble Family Vineyards Gamble Vineyard Sauvignon Blanc. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,2 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
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Gamble Family Vineyards Gamble Vineyard Sauvignon Blanc
Aromi vivaci di fiori di sambuco miele, mela speziata e marmellata di agrumi. Acidità croccante e rinfrescante sposata con una bocca oleosa untuosa sapori di supporto di pera al forno, lime e gelsomino. Il finale è lungo con note minerali complesse, pepe bianco e agrumi.