Gamberetti en Papillote con Couscous

Gamberetti en Papillote con Couscous
Gamberetti en Papillote con Couscous potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 342 calorie, 34g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $3.91 per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dirigiti al negozio e raccogli l'olio di semi d'uva, lo zenzero in polvere, le foglie di prezzemolo fresco e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo piatto principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 49 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare gamberetti e quinoan arcobaleno en papillote, Gamberi con Couscous, e Gamberi con Couscous per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: 4 fogli di carta pergamena
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
3
In una ciotola media, sbattere insieme il vino, l'olio di vinaccioli, il succo di limone, il prezzemolo, l'aglio, il coriandolo, il formaggio e il curry.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere il couscous cotto e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Couscous CottoCouscous Cotto
5
Piegare e piegare la pergamena a metà e posare i fogli piegati su una superficie piana. Aprire e dividere il couscous al centro di ogni carta, lasciando bordo 3 pollici pulito e privo di couscous. Porgi i gamberi crudi * sopra il couscous, assicurandoti che i gamberi non siano impilati uno sopra l'altro, perché ciò impedirebbe anche la cottura. In una ciotola separata, sbattere insieme lo zenzero, l'olio di vinaccioli, il succo di limone, il timo e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Condire la salsa sopra i gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
7
Per sigillare la carta, crimpare i bordi, con un movimento circolare, piegando ogni lembo oltre la metà della piega precedente fino a quando non è completamente sigillato. Ripeti questo processo con ogni papillote. Disporre i pacchetti su una teglia e cuocere per 14-16 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
8
Togliere la padella dal forno e lasciare riposare per 2 o 3 minuti. Una volta riposati, rimuovere con cura i pacchetti dalla padella, mettere su piatti da portata e "aprire" il papillote con coltello o forbici.
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
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Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati

Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio sono le mie scelte top per Gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. Il Peju Province Napa Valley Legacy Collection Sauvignon Blanc con una valutazione di 4,2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
Provincia di Peju Napa Valley Legacy Collection Sauvignon Blanc
Provincia di Peju Napa Valley Legacy Collection Sauvignon Blanc
DifficoltaDuro
Pronti49 m.
Serving4
Punteggio di salute19
Rivista