Gamberetti en Papillote con Couscous

Gamberetti en Papillote con Couscous potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 342 calorie, 34g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $3.91 per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dirigiti al negozio e raccogli l'olio di semi d'uva, lo zenzero in polvere, le foglie di prezzemolo fresco e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo piatto principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 49 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare gamberetti e quinoan arcobaleno en papillote, Gamberi con Couscous, e Gamberi con Couscous per ricette simili.
Istruzione
Attrezzatura speciale: 4 fogli di carta pergamena
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
In una ciotola media, sbattere insieme il vino, l'olio di vinaccioli, il succo di limone, il prezzemolo, l'aglio, il coriandolo, il formaggio e il curry.
Aggiungere il couscous cotto e mescolare bene.
Piegare e piegare la pergamena a metà e posare i fogli piegati su una superficie piana. Aprire e dividere il couscous al centro di ogni carta, lasciando bordo 3 pollici pulito e privo di couscous. Porgi i gamberi crudi * sopra il couscous, assicurandoti che i gamberi non siano impilati uno sopra l'altro, perché ciò impedirebbe anche la cottura. In una ciotola separata, sbattere insieme lo zenzero, l'olio di vinaccioli, il succo di limone, il timo e il prezzemolo.
Condire la salsa sopra i gamberetti.
Per sigillare la carta, crimpare i bordi, con un movimento circolare, piegando ogni lembo oltre la metà della piega precedente fino a quando non è completamente sigillato. Ripeti questo processo con ogni papillote. Disporre i pacchetti su una teglia e cuocere per 14-16 minuti.
Togliere la padella dal forno e lasciare riposare per 2 o 3 minuti. Una volta riposati, rimuovere con cura i pacchetti dalla padella, mettere su piatti da portata e "aprire" il papillote con coltello o forbici.
Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio
Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio sono le mie scelte top per Gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. Il Peju Province Napa Valley Legacy Collection Sauvignon Blanc con una valutazione di 4,2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
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