Gamberetti en Papillote con Couscous

Gamberetti en Papillote con Couscous
Gamberetti en Papillote con Couscous potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 342 calorie, 34g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $3.91 per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dirigiti al negozio e raccogli l'olio di semi d'uva, lo zenzero in polvere, le foglie di prezzemolo fresco e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo piatto principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 49 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare gamberetti e quinoan arcobaleno en papillote, Gamberi con Couscous, e Gamberi con Couscous per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: 4 fogli di carta pergamena
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
3
In una ciotola media, sbattere insieme il vino, l'olio di vinaccioli, il succo di limone, il prezzemolo, l'aglio, il coriandolo, il formaggio e il curry.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Aggiungere il couscous cotto e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Couscous CottoCouscous Cotto
5
Piegare e piegare la pergamena a metà e posare i fogli piegati su una superficie piana. Aprire e dividere il couscous al centro di ogni carta, lasciando bordo 3 pollici pulito e privo di couscous. Porgi i gamberi crudi * sopra il couscous, assicurandoti che i gamberi non siano impilati uno sopra l'altro, perché ciò impedirebbe anche la cottura. In una ciotola separata, sbattere insieme lo zenzero, l'olio di vinaccioli, il succo di limone, il timo e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Condire la salsa sopra i gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
7
Per sigillare la carta, crimpare i bordi, con un movimento circolare, piegando ogni lembo oltre la metà della piega precedente fino a quando non è completamente sigillato. Ripeti questo processo con ogni papillote. Disporre i pacchetti su una teglia e cuocere per 14-16 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
8
Togliere la padella dal forno e lasciare riposare per 2 o 3 minuti. Una volta riposati, rimuovere con cura i pacchetti dalla padella, mettere su piatti da portata e "aprire" il papillote con coltello o forbici.
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla

Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio sono le mie scelte top per Gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. Il Peju Province Napa Valley Legacy Collection Sauvignon Blanc con una valutazione di 4,2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
Provincia di Peju Napa Valley Legacy Collection Sauvignon Blanc
Provincia di Peju Napa Valley Legacy Collection Sauvignon Blanc
DifficoltaDuro
Pronti49 m.
Serving4
Punteggio di salute19
Rivista