Gamberetti e zuppa di mais arrosto
Gamberetti e zuppa di mais arrosto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 448 calorie, 26g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $3.66 per porzione. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 25312 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Se hai timo, peperone, gamberetti e deviend, e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di gamberetti e mais, Zuppa di mais gamberetti, e Zuppa di mais gamberetti per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione il brodo, le pannocchie di mais e i gusci di gamberetti, ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando il liquido diventa un po ' torbido, circa 20-30 minuti, filtrare e scartare i solidi e mettere da parte il brodo. (Questo passaggio è facoltativo ma aggiunge un sacco di sapore alla zuppa.) Nel frattempo, cuocere la pancetta in un grande fondo pesante salsa padella a fuoco medio e mettere da parte su carta assorbente per drenare.Alzare il fuoco a medio-alto, aggiungere il mais e lasciarlo riposare in posizione fino a quando non si carbonizza un po', circa 8 minuti, mescolare, ripetere e mettere da parte.Ridurre il calore di nuovo verso il basso a medio, aggiungere la cipolla, sedano e pepe e soffriggere finché sono teneri, circa 7-10 minuti.
Aggiungere l'aglio, il timo e la paprika e soffriggere fino a fragrante, circa un minuto.
Cospargere la farina e cuocere per 2-3 minuti.
Aggiungere il brodo, mais e patate e cuocere a fuoco lento fino a quando la patata è tenera, circa 10-15 minuti.
Aggiungere la panna e gamberetti e fate sobbollire fino a quando i gamberetti è cotto, circa 2-3 minuti.Condire a piacere e servire guarnito con la pancetta riservata.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.