Gamberetti e zuppa di mais arrosto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 448 calorie, 26g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $3.66 per porzione. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 25312 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Se hai timo, peperone, gamberetti e deviend, e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di gamberetti e mais, Zuppa di mais gamberetti, e Zuppa di mais gamberetti per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione il brodo, le pannocchie di mais e i gusci di gamberetti, ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando il liquido diventa un po ' torbido, circa 20-30 minuti, filtrare e scartare i solidi e mettere da parte il brodo. (Questo passaggio è facoltativo ma aggiunge un sacco di sapore alla zuppa.) Nel frattempo, cuocere la pancetta in un grande fondo pesante salsa padella a fuoco medio e mettere da parte su carta assorbente per drenare.Alzare il fuoco a medio-alto, aggiungere il mais e lasciarlo riposare in posizione fino a quando non si carbonizza un po', circa 8 minuti, mescolare, ripetere e mettere da parte.Ridurre il calore di nuovo verso il basso a medio, aggiungere la cipolla, sedano e pepe e soffriggere finché sono teneri, circa 7-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Orzo Perlato Bianco
2
Aggiungere l'aglio, il timo e la paprika e soffriggere fino a fragrante, circa un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua Fresca
Aglio Goya®
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
3
Cospargere la farina e cuocere per 2-3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
4
Aggiungere il brodo, mais e patate e cuocere a fuoco lento fino a quando la patata è tenera, circa 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
5
Aggiungere la panna e gamberetti e fate sobbollire fino a quando i gamberetti è cotto, circa 2-3 minuti.Condire a piacere e servire guarnito con la pancetta riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.