Gamberetti e verdure in salamoia
Per $1.59 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 275 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai aceto di sidro di mele, peperoncini delicati, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Gamberetti e verdure in salamoia, Bloody Mary Zuppa colpi con gamberetti e verdure in salamoia, e Verdure in salamoia per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le carote in una casseruola media di acqua bollente salata fino a quando non sono teneri, circa 7 minuti.
Mettere le carote in una grande ciotola di vetro; aggiungere piselli e peperoncini.
Calore 1/4 tazza di olio d'oliva in padella grande pesante a fuoco medio.
Aggiungere i gamberetti e gli spicchi d'aglio schiacciati; soffriggere fino a quando i gamberetti sono appena opachi al centro, circa 8 minuti. Eliminare l'aglio. Sbucciare i gamberetti; aggiungere alla ciotola di vetro.
Calore rimanente 1/4 tazza di olio nella stessa grande padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle e soffriggere fino a traslucido, circa 8 minuti; aggiungere alla ciotola.
Unire 3/4 tazza di acqua, prossimo 9 ingredienti e aglio a fette in pesante casseruola media. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando fino a quando il sale si scioglie.
Versare la miscela di spezie calde sopra la miscela di gamberetti e mescolare per amalgamare bene.
Lasciate riposare 2 ore. Raffreddare almeno 2 ore e fino a 1 giorno, mescolando di tanto in tanto.
Disporre 4 gamberetti e alcune verdure su ogni piatto.
Guarnire con rametti di erbe fresche, se lo si desidera, e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Santi Sortesele Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.