Gamberetti e Tofu Pad Thai

Gamberetti e Tofu Pad Thai potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $2.07 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 312 calorie. Questa ricetta serve 10. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se avete extrafirm tofu, salsa di aglio peperoncino, ketchup, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare l'olio di arachidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti salati alle arachidi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Pad Thai Zoodles, Pad Thai vegetariano con Zoodles, e Spaghetti Squash Pad Thai con pollo-Paleo per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il tofu; soffriggere 4 minuti o fino a doratura su tutti i lati. Spoon tofu in una grande ciotola.
Aggiungere il cavolo in padella; soffriggere 30 secondi o fino a quando appena cominciando ad appassire.
Aggiungere il cavolo al tofu.
Togliere la padella dal fuoco.
Unire la salsa di pesce e il prossimo 6 ingredienti (attraverso salsa di aglio peperoncino).
Unire acqua e amido di mais, mescolando con una frusta; mescolare in miscela di aceto.
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio in padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere gamberetti; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere la miscela di aceto; portare a ebollizione e cuocere 1 minuto, mescolando frequentemente.
Aggiungere la miscela di gamberetti, cipolle verdi e coriandolo alla miscela di cavolo; toss per combinare.
Cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni del pacchetto, omettendo sale e grasso.
Aggiungere le tagliatelle alla miscela di cavolo; mescolare bene per combinare.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Lo Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
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