Non si può mai avere troppe ricette creole, in modo da dare Gamberetti e salsiccia Jambalayan una prova. Per $3.75 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 663 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 48 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di pomodoro, pepe jalapeno, salsiccia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è abbastanza buono. Provare Gamberetti e salsiccia Jambalaya, Gamberetti e salsiccia Jambalaya, e Gamberetti e salsiccia Jambalaya per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare l'olio in un grande forno olandese o pentola di ferro nero a fuoco medio, aggiungere il kielbasa e soffriggere per 8 a 10 minuti, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kielbasa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
3
Rimuovere il kielbasa in una ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kielbasa
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere il prosciutto nella stessa pentola e cuocere da 8 a 10 minuti, fino a doratura leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
5
Togliere nella ciotola con la kielbasa e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kielbasa
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere il burro, la cipolla, il sedano e i peperoni nella stessa pentola e soffriggere per 8-10 minuti, fino a quando la cipolla è traslucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
7
Aggiungere il pomodoro, l'aglio, il jalapeno o la caienna, l'origano, il timo e il concentrato di pomodoro e cuocere fino a quando tutte le verdure e le erbe sono ben amalgamate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
8
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione. Mescolare il riso e aggiungere la salsiccia, il prosciutto, le foglie di alloro, il sale, il pepe e la salsa piccante. Tornare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, coperto, per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Senape Preparata, Facoltativa
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Aggiungere 1/4 tazza di scalogno, 1/4 tazza di prezzemolo, il succo di limone e i gamberetti, e mescolare bene. Coprire la pentola, toglierla dal fuoco e lasciare il vapore jambalaya, per 15 minuti, prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
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Guarnire con il restante 1/4 scalogno tazza e 1/2 tazza di prezzemolo, e un pizzico di salsa piccante, se lo si desidera.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Loveblock con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.