Gamberetti e salsiccia Jambalaya

Gamberetti e salsiccia Jambalaya
Non si può mai avere troppe ricette creole, in modo da dare Gamberetti e salsiccia Jambalayan una prova. Per $3.75 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 663 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 48 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di pomodoro, pepe jalapeno, salsiccia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è abbastanza buono. Provare Gamberetti e salsiccia Jambalaya, Gamberetti e salsiccia Jambalaya, e Gamberetti e salsiccia Jambalaya per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare l'olio in un grande forno olandese o pentola di ferro nero a fuoco medio, aggiungere il kielbasa e soffriggere per 8 a 10 minuti, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KielbasaKielbasa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
3
Rimuovere il kielbasa in una ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KielbasaKielbasa
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere il prosciutto nella stessa pentola e cuocere da 8 a 10 minuti, fino a doratura leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Togliere nella ciotola con la kielbasa e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KielbasaKielbasa
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere il burro, la cipolla, il sedano e i peperoni nella stessa pentola e soffriggere per 8-10 minuti, fino a quando la cipolla è traslucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Aggiungere il pomodoro, l'aglio, il jalapeno o la caienna, l'origano, il timo e il concentrato di pomodoro e cuocere fino a quando tutte le verdure e le erbe sono ben amalgamate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
8
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione. Mescolare il riso e aggiungere la salsiccia, il prosciutto, le foglie di alloro, il sale, il pepe e la salsa piccante. Tornare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, coperto, per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
9
Aggiungere 1/4 tazza di scalogno, 1/4 tazza di prezzemolo, il succo di limone e i gamberetti, e mescolare bene. Coprire la pentola, toglierla dal fuoco e lasciare il vapore jambalaya, per 15 minuti, prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
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Guarnire con il restante 1/4 scalogno tazza e 1/2 tazza di prezzemolo, e un pizzico di salsa piccante, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale

Ingrediente

3grasso di maialegrasso di maiale1Oreo ripieni doppisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento12 cucchiaini di aglio in polvere2 tazze di noci pecan tritate, facoltative2 tazze di noci pecan tritate, facoltative2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesedano a dadinisedano a dadini1Cipolla gialla media, tritatabrodo di pollo, preferibilmente fatto in casabrodo di pollo, preferibilmente fatto in casa1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo fresco tritato, divisoprezzemolo fresco tritato, diviso3spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati1peperone verde, animato e tagliato a dadinipeperone verde, animato e tagliato a dadini6Dashsalsa piccante, opzionale (consigliato: Tabasco)salsa piccante, opzionale (consigliato: Tabasco)1pepe jalapeno, seminato e tritato O 1/2 cucchiaino di caiennapepe jalapeno, seminato e tritato O 1/2 cucchiaino di caienna2Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di limone appena spremutosucco di limone appena spremuto12 cucchiaini di aglio in polvere3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)1( melanzane)cipolla tagliata a dadinicipolla tagliata a dadini2Barretta di caramello Heath in pezziorigano fresco tagliato a dadiniorigano fresco tagliato a dadini1peperone rosso, animato e tagliato a dadinipeperone rosso, animato e tagliato a dadini7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibileriso a grani lunghi, sciacquatoriso a grani lunghi, sciacquato4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.salsiccia, come kielbasa o andouille, affettatasalsiccia, come kielbasa o andouille, affettata1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilescalogno tritato, divisoscalogno tritato, diviso4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.gamberetti, deveined (20 a 24 contare)gamberetti, deveined (20 a 24 contare)4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.prosciutto affumicato a cubettiprosciutto affumicato a cubetti1Oreo ripieni doppitimo fresco tagliato a dadinitimo fresco tagliato a dadini2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodoro seminato e tagliato a dadinipomodoro seminato e tagliato a dadini23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Loveblock con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
Pinot Grigio
Pinot Grigio
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute22
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