Gamberetti e piselli zucchero Snap

Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Gamberetti e piselli zucchero Snap potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 406 calorie. Per $3.92 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 42 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se avete baccelli di pisello snap zucchero, vino, succo di limone, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gamberetti al curry con piselli a scatto di zucchero, Curry rosso con gamberetti e piselli a scatto di zucchero, e Gamberetti con zucchero Piselli a scatto e burro di anacardi.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere le linguine e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente.
Scolare, riservando 1/4 di tazza di liquido.
Scaldare l'olio d'oliva e l'olio di peperoncino in un wok a fuoco medio-alto.
Mescolare i gamberetti, i baccelli di piselli e l'aglio. Cuocere e mescolare 2 minuti, fino a quando i gamberetti sono quasi opachi.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Versare il vino nel wok e portare a ebollizione. Cuocere fino a ridurre di 1/
Restituire gamberetti, piselli e aglio al wok e mescolare nell'acqua di pasta riservata. Continuare a cuocere e mescolare fino a quando i gamberetti sono opachi.
Rimuovere il wok dal fuoco e mescolare il burro, il succo di limone e il basilico. Condire con la pasta cotta per servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.