Gamberetti e piselli Lo Mein

Gamberetti e piselli Lo Mein
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Gamberetti e piselli zucchero Lo Mein potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 270 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.73 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 84 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi i piselli di zucchero, il burro di arachidi grosso, l'olio di sesamo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Curry rosso con gamberetti e piselli a scatto di zucchero, Gamberetti al curry con piselli a scatto di zucchero, e Gamberetti con zucchero Piselli a scatto e burro di anacardi.

Istruzione

1
In padella da 10 pollici, scaldare l'olio e il burro di arachidi a fuoco medio fino a quando il burro di arachidi si scioglie. Mescolare in tagliatelle (da pollo Helper box) fino a quando rivestito. Mescolare in 2 1/4 tazze di acqua e il mix di salsa (da pollo Helper box).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds
Miscela Di SalsaMiscela Di Salsa
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Scaldare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto.
3
Ridurre il calore; mescolare i piselli. Coprire; cuocere a fuoco lento 6 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare i gamberetti. Coprire; cuocere a fuoco lento 4 a 5 minuti in più o fino a quando le tagliatelle sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Santi Sortesele Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute6
Rivista