Gamberetti e"Perle"
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Gamberetti e "Perle" una prova. Per $6.51 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 1 porzioni con 730 calorie, 44g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Se hai dragoncello, couscous perlato, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Perle di albicocca e cocco, Perle Nashi marinate al lime, e Pasta Perle e Insalata di olive per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il couscous in acqua bollente ben salata, scoperta, finché sono teneri, circa 10 minuti. Mescolare in scatti di zucchero 3 minuti prima di couscous è fatto.
Scolare e trasferire in una ciotola, quindi mescolare in 1/2 cucchiaio di burro e sale e pepe a piacere.
Mentre il couscous e lo zucchero si cuociono, toss gamberetti con 1/8 cucchiaino ciascuno di sale e pepe.
Calore rimanente cucchiaio di burro in una padella pesante da 10 pollici a fuoco medio-alto fino a quando la schiuma si abbassa. Sauté gamberetti, girando una volta, fino a quando appena cotto attraverso, circa 3 minuti totali.
Trasferire i gamberetti con un mestolo forato su un piatto.
Aggiungere il vino, il pomodoro e lo zucchero nella padella e far bollire fino a quando il pomodoro inizia a cadere a pezzi, circa 4 minuti. Riportare i gamberetti nella padella e mescolare il dragoncello.
Servire gamberetti e salsa pan in cima alla perla couscous.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Caposaldo Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.