Gamberetti e pancetta Uova alla diavola
La ricetta Gamberetti e pancetta Uova alla diavola è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente un grande senza glutine e fodmap friendly opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 16 e costa 45 centesimi per porzione. Una porzione contiene 67 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai pepe di cayenna macinato, prezzemolo, condimento di frutti di mare e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così super. Provare Gamberetti e pancetta Uova alla diavola, Bacon ama gamberetti uova alla diavola, e Parsi Deviled EggsS - Indiano ispirato uova alla diavola hanno coriandolo, succo di lime, e miele in loro per renderli deliziosi per ricette simili.
Istruzione
Mettere le uova in una casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione, togliere dal fuoco e lasciare riposare le uova in acqua calda per 15 minuti.
Togliere le uova dall'acqua calda, raffreddare sotto l'acqua corrente fredda e sbucciare.
Mettere la pancetta in una padella capiente; cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Scolare la pancetta su carta assorbente; sbriciolare la pancetta quando è abbastanza fredda da maneggiare.
Tagliare ogni uovo a metà nel senso della lunghezza; mettere metà dei tuorli in una ciotola, riservando i tuorli rimanenti per un altro uso. Mescolare i tuorli con una forchetta; mescolare in fiocchi di patate, maionese, erba cipollina, senape di Digione, condimento di frutti di mare, pepe nero e pepe rosso fino a che liscio. Mescolare gamberetti, prezzemolo e coriandolo nella miscela di tuorlo.
Disporre gli albumi tagliati su un piatto da portata. Spoon circa 1 cucchiaio arrotondato miscela tuorlo in ogni metà albume; cospargere con pancetta sbriciolata.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Mark West Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.