Gamberetti e pancetta Uova alla diavola

Gamberetti e pancetta Uova alla diavola
La ricetta Gamberetti e pancetta Uova alla diavola è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente un grande senza glutine e fodmap friendly opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 16 e costa 45 centesimi per porzione. Una porzione contiene 67 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai pepe di cayenna macinato, prezzemolo, condimento di frutti di mare e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così super. Provare Gamberetti e pancetta Uova alla diavola, Bacon ama gamberetti uova alla diavola, e Parsi Deviled EggsS - Indiano ispirato uova alla diavola hanno coriandolo, succo di lime, e miele in loro per renderli deliziosi per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le uova in una casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione, togliere dal fuoco e lasciare riposare le uova in acqua calda per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere le uova dall'acqua calda, raffreddare sotto l'acqua corrente fredda e sbucciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
UovoUovo
3
Mettere la pancetta in una padella capiente; cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Scolare la pancetta su carta assorbente; sbriciolare la pancetta quando è abbastanza fredda da maneggiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
5
Tagliare ogni uovo a metà nel senso della lunghezza; mettere metà dei tuorli in una ciotola, riservando i tuorli rimanenti per un altro uso. Mescolare i tuorli con una forchetta; mescolare in fiocchi di patate, maionese, erba cipollina, senape di Digione, condimento di frutti di mare, pepe nero e pepe rosso fino a che liscio. Mescolare gamberetti, prezzemolo e coriandolo nella miscela di tuorlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di Frutti Di MareCondimento Di Frutti Di Mare
Senape Di DigioneSenape Di Digione
Fiocchi Istantanei Di PatateFiocchi Istantanei Di Patate
Pepe NeroPepe Nero
MaioneseMaionese
Pepe RossoPepe Rosso
TuorloTuorlo
CoriandoloCoriandolo
PrezzemoloPrezzemolo
CipollinaCipollina
GamberoGambero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Disporre gli albumi tagliati su un piatto da portata. Spoon circa 1 cucchiaio arrotondato miscela tuorlo in ogni metà albume; cospargere con pancetta sbriciolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pancetta RealePezzi Di Pancetta Reale
AlbumiAlbumi
TuorloTuorlo

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Mark West Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving16
Punteggio di salute1
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