Gamberetti e merluzzo con brodo di dragoncello e crostini di pane

Gamberetti e merluzzo con brodo di dragoncello e crostini di pane
Non si può mai avere troppe ricette di portata principale, in modo da dare Gamberetti e merluzzo con brodo di dragoncello e crostini di pane una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 417 calorie, 37g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $5.0 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi aglio, acqua, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 58%. Provare Merluzzo in brodo di pomodoro dragoncello, Tunan in brodo di pomodoro e dragoncello, e Cozze in brodo di pomodoro dragoncello per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola capiente, sciogliere il burro a fuoco moderatamente basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere la cipolla, il sedano, l'aglio e 3/4 di cucchiaino di sale. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Aggiungere il vino, il dragoncello, il succo di vongole, i pomodori e l'acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A PezziPatate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Nel frattempo, mettere una padella media a fuoco moderatamente basso. Saltare i cubetti di pane con l'olio e il restante 1/4 cucchiaino di sale; aggiungerli nella padella. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a doratura e croccante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Da TortaZucche Da Torta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Togliere dal fuoco e gettare i crostini con 1/8 cucchiaino di pepe e 2 cucchiai di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
6
Mescolare il merluzzo e gamberetti nella zuppa. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il pesce è appena fatto, 3 a 5 minuti. Mescolare in 1/4 cucchiaino di pepe e il prezzemolo rimanente e servire la zuppa condita con i crostini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Mezza Misura 41 Precotta E GamberiMezza Misura 41 Precotta E Gamberi
7
Raccomandazione del vino: Zuppa di pesce con un brodo infuso di erbe ci fa pensare a patii illuminati dal sole che si affacciano su un Mediterraneo scintillante. Se tu fossi a Nizza, avresti bevuto un ros provenzale. Perché non qui?
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute23
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