Gamberetti e merluzzo con brodo di dragoncello e crostini di pane

Non si può mai avere troppe ricette di portata principale, in modo da dare Gamberetti e merluzzo con brodo di dragoncello e crostini di pane una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 417 calorie, 37g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $5.0 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi aglio, acqua, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 58%. Provare Merluzzo in brodo di pomodoro dragoncello, Tunan in brodo di pomodoro e dragoncello, e Cozze in brodo di pomodoro dragoncello per ricette simili.
Istruzione
In una pentola capiente, sciogliere il burro a fuoco moderatamente basso.
Aggiungere la cipolla, il sedano, l'aglio e 3/4 di cucchiaino di sale. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi, circa 10 minuti.
Aggiungere il vino, il dragoncello, il succo di vongole, i pomodori e l'acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Nel frattempo, mettere una padella media a fuoco moderatamente basso. Saltare i cubetti di pane con l'olio e il restante 1/4 cucchiaino di sale; aggiungerli nella padella. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a doratura e croccante, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco e gettare i crostini con 1/8 cucchiaino di pepe e 2 cucchiai di prezzemolo.
Mescolare il merluzzo e gamberetti nella zuppa. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il pesce è appena fatto, 3 a 5 minuti. Mescolare in 1/4 cucchiaino di pepe e il prezzemolo rimanente e servire la zuppa condita con i crostini.
Raccomandazione del vino: Zuppa di pesce con un brodo infuso di erbe ci fa pensare a patii illuminati dal sole che si affacciano su un Mediterraneo scintillante. Se tu fossi a Nizza, avresti bevuto un ros provenzale. Perché non qui?
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 46 dollari.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.