Gamberetti e Mahi Mahi Citrus Ceviche

Gamberetti e Mahi Mahi Citrus Ceviche potrebbe essere solo il sudamericano ricetta che stai cercando. Per $5.74 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 427 calorie, 35g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta dal cibola rete ha 7 fan. Vai al negozio e prendi il succo di arancia, lime, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Mahi Mahi Ceviche con Latte di cocco, Mahi-Mahi alla griglia, alla Ceviche, e Foglia di banana Mahi Mahi con agrumi e peperoncini per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere i gamberetti in una pentola di acqua salata.
Mettere a fuoco medio e cuocere fino a quando appena iniziando a diventare opaco, 2 o 3 minuti.
Scolare prima di aggiungere al resto del ceviche.
Nel frattempo, tagliare a dadini il mahi mahi in pezzi da 1/4 di pollice e mettere da parte in una grande ciotola non reattiva.
Sbucciare il sedano e metterlo in un robot da cucina con il succo di lime e il succo d'arancia. Purea fino a che liscio e mettere da parte.
Aggiungere la purea di sedano al pesce e cospargere con il cumino, la caienna e un po ' di sale e pepe nero.
Aggiungere i gamberetti e mescolare bene per incorporare. Coprire e raffreddare il ceviche in frigo per 15-20 minuti. I gamberetti diventeranno rosa e il pesce diventerà bianco quando cotto. Toss con il coriandolo poco prima di servire.
Per le strisce di tortilla: In una grande pentola di ghisa a fuoco medio-alto (o in friggitrice da banco), portare l'olio a 325 gradi F.
Aggiungere le strisce di tortilla e friggere fino a doratura, 3 o 4 minuti.
Rimuovere il piatto foderato di asciugamani e scolare. Condire con sale.
Al piatto: Spoon il ceviche in una ciotola da portata e guarnire con le strisce di tortilla e spicchi di lime.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
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St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.