Gamberetti e granella di bassa campagna con verdi di senape Vidalia

Gamberetti e granella di bassa campagna con verdi di senape Vidalia
Lowcountry Gamberetti e grane con Vidalia Senape Verdi è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 1366 calorie, 84g di proteine, e 91 g di grasso. Per $7.56 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Una miscela di panna da montare pesante, gamberetti, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Gamberetti e grane di bassa campagna, Di Michelle Lowcountry gamberetti e grane, e Decostruito Grane pomodoro arrosto e gamberetti, con verdure senape bambino saltati e pancetta per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare i verdi di senape Vidalia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
Cipolla Di VidaliaCipolla Di Vidalia
2
Nel frattempo, portare il brodo a ebollizione in un forno olandese; mescolare lentamente in grane. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
GraniglieGraniglie
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
3
Togliere dal fuoco; mescolare in 1/2 tazza di burro e successivi 3 ingredienti. Coprire e mettere da parte. (Se la grana si irrigidisce mentre la miscela di gamberetti cuoce, mescolare un po ' di latte prima di servire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
GamberoGambero
GraniglieGraniglie
LatteLatte
4
Salsiccia marrone in una grande padella pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Rimuovere la salsiccia dalla padella, drenare l'olio e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere l'aglio e le cipolle verdi; soffriggere 1 minuto. Mescolare in salsiccia, panna e gamberetti. Cuocere 4 minuti o fino a quando i gamberetti diventano rosa. Mescolare il vino, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
SalsicciaSalsiccia
AglioAglio
PepePepe
GamberoGambero
CremaCrema
SaleSale
VinoVino
8
Servire con verdure di senape Vidalia su grana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
Cipolla Di VidaliaCipolla Di Vidalia
GraniglieGraniglie

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute39
Rivista