Gamberetti e granella alla Étouffée

Gamberetti e granella alla Étouffée
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Gamberetti e graniglie stile Étouffée potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 358 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.62 per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 65 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Se hai spicchi d'aglio, pepe, concentrato di pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Gamberetti e graniglie in stile sud-occidentale, Gamberetti e graniglie alla Cajun, e Étouffée di coniglio con granella di formaggio al forno.

Istruzione

1
In una grande casseruola, portare a ebollizione 6 tazze d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Rimuovere le teste e le bucce dai gamberetti. De-vena se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3
Aggiungere le bucce e le teste alla casseruola insieme a sedano, carota, cipolla e aglio. Far bollire per 45 minuti a un'ora, o come il tempo lo consente. Più a lungo lo fai bollire più concentrati saranno i sapori. Filtrare e mettere da parte 2 tazze di brodo. Lo stock rimanente può essere riservato per un altro uso (dividerlo tra contenitori sicuri per il congelatore e congelare; lo stock congelato rimarrà per un massimo di 3 mesi).Per preparare la grana, portare 3 tazze di acqua a fuoco lento in una grande casseruola. A poco a poco sbattere in grane. Girare il calore a bassa; cuocere delicatamente fino a quando grane cominciano ad addensarsi. Continuare la cottura, mescolando spesso e aggiungendo acqua di 1/4 di tazza se troppo spessa, finché sono teneri, circa 1 ora. Mescolare il burro e la panna. Condire generosamente con sale e pepe. Tieniti al caldo.Nel frattempo, preriscaldare una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®Aglio Goya®
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere i pezzi di salsiccia e cuocere fino a doratura, circa 5 a 7 minuti. Se asciutto, aggiungere 1 cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
5
Aggiungere aglio, cipolla e pepe e cuocere fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
6
Sbattere in concentrato di pomodoro e timo e cuocere per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
7
Aggiungere riservato 2 tazze di brodo di gamberetti; ridurre il calore ad un sobbollire, cuocere per 5 a 7 minuti o fino a quando la salsa ha ridotto alla consistenza desiderata. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Brodo Di GamberettiBrodo Di Gamberetti
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
8
Aggiungere i gamberetti e cuocere per 2 minuti o fino a quando i gamberetti sono solo opachi e iniziano ad arricciarsi. Dividere la grana tra le ciotole. Cucchiaio di gamberetti miscela sopra la parte superiore e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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