Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Gamberetti e graniglie stile Étouffée potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 358 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.62 per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 65 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Se hai spicchi d'aglio, pepe, concentrato di pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Gamberetti e graniglie in stile sud-occidentale, Gamberetti e graniglie alla Cajun, e Étouffée di coniglio con granella di formaggio al forno.
Istruzione
1
In una grande casseruola, portare a ebollizione 6 tazze d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Rimuovere le teste e le bucce dai gamberetti. De-vena se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3
Aggiungere le bucce e le teste alla casseruola insieme a sedano, carota, cipolla e aglio. Far bollire per 45 minuti a un'ora, o come il tempo lo consente. Più a lungo lo fai bollire più concentrati saranno i sapori. Filtrare e mettere da parte 2 tazze di brodo. Lo stock rimanente può essere riservato per un altro uso (dividerlo tra contenitori sicuri per il congelatore e congelare; lo stock congelato rimarrà per un massimo di 3 mesi).Per preparare la grana, portare 3 tazze di acqua a fuoco lento in una grande casseruola. A poco a poco sbattere in grane. Girare il calore a bassa; cuocere delicatamente fino a quando grane cominciano ad addensarsi. Continuare la cottura, mescolando spesso e aggiungendo acqua di 1/4 di tazza se troppo spessa, finché sono teneri, circa 1 ora. Mescolare il burro e la panna. Condire generosamente con sale e pepe. Tieniti al caldo.Nel frattempo, preriscaldare una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Pomodori Sole Non
2 Once Di Cheddar Sminuzzato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Aggiungere i pezzi di salsiccia e cuocere fino a doratura, circa 5 a 7 minuti. Se asciutto, aggiungere 1 cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
5
Aggiungere aglio, cipolla e pepe e cuocere fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
6
Sbattere in concentrato di pomodoro e timo e cuocere per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
7
Aggiungere riservato 2 tazze di brodo di gamberetti; ridurre il calore ad un sobbollire, cuocere per 5 a 7 minuti o fino a quando la salsa ha ridotto alla consistenza desiderata. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Brodo Di Gamberetti
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
8
Aggiungere i gamberetti e cuocere per 2 minuti o fino a quando i gamberetti sono solo opachi e iniziano ad arricciarsi. Dividere la grana tra le ciotole. Cucchiaio di gamberetti miscela sopra la parte superiore e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.