Gamberetti e grane di Hominy Grill potrebbero essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Per $3.98 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 374 calorie. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, succo di limone, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 49 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Hominy Grane con gamberetti due modi, Formaggio Pimiento di Hominy Grill, e Hominy Grane Pongal per ricette simili.
Istruzione
1
Sbucciare i gamberetti; devein, se lo si desidera. Toss gamberetti con la farina fino a quando leggermente rivestito, agitando per rimuovere l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Farina Per Tutti Gli Usi
2
Cuocere la pancetta in una padella media a fuoco medio-alto da 8 a 10 minuti o fino a quando non è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Padella
3
Rimuovere la pancetta, e scolare su carta assorbente, riservando sgocciolature in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Padella
4
Rosolare i funghi in sgocciolature calde 4 minuti o solo fino a quando i funghi iniziano a rilasciare il loro liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
5
Aggiungere gamberetti, e soffriggere 3 a 3 1/2 minuti o solo fino a quando gamberetti diventano rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
6
Aggiungere l'aglio e soffriggere 1 minuto (non rosolare l'aglio).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
7
Aggiungere il succo di limone e il prossimo 3 ingredienti; servire immediatamente sopra cremosa grana formaggio Cheddar.
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.