Gamberetti e grana di formaggio con pancetta

Gamberetti e grana di formaggio con pancetta
Gamberetti e grana formaggio con pancetta è un glutine ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 570 calorie. Per $3.35 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 90 buongustai e cuochi. Funziona meglio come un pasto del mattino, ed è fatto in circa 1 ora. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Se hai a portata di mano grane a cottura rapida, latte evaporato, sale e pochi altri ingredienti, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è solido. Provare Grana di formaggio con gamberetti, Gamberetti formaggio e grana, e Casseruola di gamberi e grana di formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Portare il brodo di pollo e il latte evaporato a ebollizione in una grande casseruola; mescolare la grana e il sale e tornare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento fino a spessore, mescolando spesso, circa 5 minuti. Mescolare in 1 tazza di formaggio Cheddar fino a quando sciolto. Mettere da parte la grana e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato6 Once Di Cocco Grattugiato
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Cuocere e mescolare la pancetta in una grande padella a fuoco medio fino a quando croccante, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Trasferire la pancetta in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Scolare tutti, ma 2 cucchiai di pancetta sgocciolature dalla padella e cuocere e mescolare gamberetti, peperone verde, e la cipolla in pancetta sgocciolature fino a quando i gamberetti sono rosa brillante e non è più traslucido all'interno e pepe verde è tenera, 5 a 8 minuti. Mescolare la pancetta nella miscela di gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Stendere la grana in un piatto da portata, completare con la miscela di gamberetti e cospargere con 1 cucchiaio di formaggio cheddar per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio con una valutazione di 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio è di colore giallo brillante con aromi floreali pronunciati con un pizzico di spezie; di medio corpo con buona mineralità e un finale preciso. Si abbina bene con pesce e crostacei, pollame, carni bianche come antipasto o a pasto
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute13
Rivista