Gamberetti e grana

Gamberetti e grana
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Gamberetti e grana una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $3.9 per porzione. Una porzione contiene 596 calorie, 40g di proteine, e 29 g di grasso. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai pepe, parmigiano, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono I miei gamberetti e grane, Gamberetti e grana, e Gamberetti e grana.

Istruzione

1
Portare i primi 4 ingredienti a ebollizione in una casseruola media; a poco a poco sbattere in grana. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 10 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
2
Aggiungere il formaggio Cheddar e i successivi 4 ingredienti. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, FacoltativiRametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
3
Cuocere la pancetta in una padella grande fino a quando croccante; rimuovere la pancetta, e scolare su carta assorbente, riservando 1 cucchiaio sgocciolature in padella. Sbriciolare la pancetta e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Cospargere i gamberetti con pepe e sale; dragare nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Rosolare i funghi in sgocciolature calde in padella 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere le cipolle verdi e soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
7
Aggiungere gamberetti e aglio, e soffriggere 2 minuti o fino a quando i gamberetti sono leggermente marrone. Mescolare il brodo di pollo, il succo di limone e la salsa piccante e cuocere altri 2 minuti, mescolando per allentare le particelle dal fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Aglio Goya®Aglio Goya®
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Servire la miscela di gamberetti su grane di formaggio caldo. Top con pancetta sbriciolata; servire con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pancetta RealePezzi Di Pancetta Reale
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato

Ingrediente

32 cucchiai di burro fusofette di pancettafette di pancetta0cp. verdura (ad esempio spinaci)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)2Crosta: briciole di cracker GrahamColorante alimentare e zuccheri colorati, facoltativiColorante alimentare e zuccheri colorati, facoltativi397peperoncino habanerofagioli refried, riscaldati bene, aggiungere un po' di brodo di pollo o acqua per ottenere una consistenza liscia e spalmabilefagioli refried, riscaldati bene, aggiungere un po' di brodo di pollo o acqua per ottenere una consistenza liscia e spalmabile1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo a basso contenuto di sodio e senza grassibrodo di pollo a basso contenuto di sodio e senza grassi591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi2spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolle verdi tritatecipolle verdi tritate2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilegrane regolarigrane regolari1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemetà e metàmetà e metà0cp. verdura (ad esempio spinaci)2 cucchiai più 1/2 tazza di acqua, divisi2 cucchiai più 1/2 tazza di acqua, divisi1cp. verdura (ad esempio spinaci)2 cucchiai più 1/2 tazza di acqua, divisi2 cucchiai più 1/2 tazza di acqua, divisi2Crosta: briciole di cracker Grahamsucco di limone frescosucco di limone fresco4un po' di zucchine tritateSpicchi di limoneSpicchi di limone2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefunghi affettatifunghi affettati591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiatoparmigiano grattugiato0cp. verdura (ad esempio spinaci)1/2 tazza di vino Marsala dolce1/2 tazza di vino Marsala dolce1cp. verdura (ad esempio spinaci)1/2 tazza di vino Marsala dolce1/2 tazza di vino Marsala dolce1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibileformaggio cheddar tagliuzzatoformaggio cheddar tagliuzzato454peperoncino habanerogamberetti pelati e svezzatigamberetti pelati e svezzati4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 tazza di orzo perlato bianco1 tazza di orzo perlato bianco0cp. verdura (ad esempio spinaci)1 tazza di maionese, come quella di Hellmann1 tazza di maionese, come quella di Hellmann

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Thrive Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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