Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Gamberetti e grana una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $3.9 per porzione. Una porzione contiene 596 calorie, 40g di proteine, e 29 g di grasso. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai pepe, parmigiano, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono I miei gamberetti e grane, Gamberetti e grana, e Gamberetti e grana.
Istruzione
1
Portare i primi 4 ingredienti a ebollizione in una casseruola media; a poco a poco sbattere in grana. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 10 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Once Di Cheddar Sminuzzato
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
Biscotti Oreo Tritati
2
Aggiungere il formaggio Cheddar e i successivi 4 ingredienti. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
3
Cuocere la pancetta in una padella grande fino a quando croccante; rimuovere la pancetta, e scolare su carta assorbente, riservando 1 cucchiaio sgocciolature in padella. Sbriciolare la pancetta e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Cospargere i gamberetti con pepe e sale; dragare nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Rosolare i funghi in sgocciolature calde in padella 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere le cipolle verdi e soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, Schiacciato
7
Aggiungere gamberetti e aglio, e soffriggere 2 minuti o fino a quando i gamberetti sono leggermente marrone. Mescolare il brodo di pollo, il succo di limone e la salsa piccante e cuocere altri 2 minuti, mescolando per allentare le particelle dal fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Aglio Goya®
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
8
Servire la miscela di gamberetti su grane di formaggio caldo. Top con pancetta sbriciolata; servire con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pancetta Reale
Cuneo Di Limone
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Thrive Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.