Gamberetti e grana
La ricetta Gamberetti e Grana può essere preparata in circa 35 minuti. Per $ 3,28 a porzione, questa ricetta copre il 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa portata principale contiene 800 calorie, 33 g di proteine e 64 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 2 persone. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di cipolla, olio d'oliva, peperoni e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Ti è offerto da Foodnetwork. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 52%, che è solido. Ricette simili sono Gamberetti e grana, Gamberetti e grana e Gamberetti e grana.
Istruzione
Cuocere la grana secondo le indicazioni sulla confezione; mettere da parte e tenere al caldo.
Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il tasso e rosolare fino a renderlo croccante.
Aggiungere le verdure tagliate a cubetti e farle rosolare fino a quando le cipolle saranno traslucide.
Aggiungi i gamberi e rosola per 30-45 secondi o fino a quando diventano rosa.
Togliere dalla padella e mettere da parte. Sfumare la padella con un po' di vino bianco. Aggiungere lentamente la panna e lasciar ridurre finché non si sarà addensata. Condite con sale e pepe a piacere.
Dividere la grana tra 2 piatti da portata. Rivestire i bordi del piatto con i gamberetti (10 gamberetti per porzione).
Versare la salsa sulla grana.
Guarnire con cime di cipolla verde.
Per un'ottima idea di matrimonio, usa i bicchieri da martini per servire gamberetti e grana, con la grana sul fondo e i gamberetti e la salsa sopra.
Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio
Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi frizzanti si abbinano bene con i gamberetti preparati in vari modi, alla griglia, fritti o in salsa all'aglio. Il Perrier-Jouet Grand Brut con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 57 dollari a bottiglia.
![Perrier-Jouet Grand Brut]()
Perrier-Jouet Grand Brut
La sorprendente freschezza e vivacità dei profumi floreali e fruttati (frutti gialli e frutta fresca) mettono radici, prima di lasciare il posto a sottili note di vaniglia e burro, conferendo al vino un carattere fruttato e coerente. Emergono per prime le note di prugna, limone e bergamotto, per poi lasciare il posto ai fiori degli alberi da frutto, come il lime e il caprifoglio. Seguono note di burro, madeleine e zucchero vanigliato. Note persistenti di pompelmo, pesca bianca, pera verde, melo e nocciola verde completano il gusto.