Gamberetti e grana

Gamberetti e grana
La ricetta Gamberetti e grane potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in giro 50 minuti. Per $3.47 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 565 calorie. Questa ricetta serve 8. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi prezzemolo a foglia piatta, salsiccia piccante, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Gamberetti e grana, Gamberetti e grana, e Gamberetti e grana per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la grana, posizionare una pentola da 3 litri a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere il brodo di pollo e portare a ebollizione. Sbattere lentamente la farina di mais. Quando la grana inizia a bolle, abbassare il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento, mescolando spesso con un cucchiaio di legno. Lasciare cuocere per 10-15 minuti, fino a quando la miscela è liscia e spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Togliere dal fuoco e mescolare la panna e il burro, condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
4
Per fare i gamberetti, mettere una padella profonda a fuoco medio e cappotto con l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere per 2 minuti per ammorbidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Aggiungere la salsiccia e cuocere, mescolando, fino a quando non vi è una discreta quantità di grasso nella padella e la salsiccia è marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Cospargere la farina e mescolare con un cucchiaio di legno per creare un roux. Versare lentamente il brodo di pollo e continuare a mescolare per evitare grumi. Gettare nella foglia di alloro. Quando il liquido arriva a un sobbollire, aggiungere i gamberetti. Portare i gamberetti nel brodo per 2 o 3 minuti, fino a quando non sono sodi e rosa e il sugo è liscio e denso. Aggiustare di sale e pepe, aggiungere il prezzemolo e la cipolla verde. Spoon la grana in una ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
8
Aggiungere la miscela di gamberetti e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
9
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Loveblock con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
Pinot Grigio
Pinot Grigio
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute11
Rivista