Gamberetti e grana
Gamberetti e grana è un senza glutine e primordiale piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $4.3 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 607 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 246 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Vai al negozio e prendi acqua, sale e pepe, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è super. Ricette simili sono Gamberetti e grana, Gamberetti e grana, e Gamberetti e grana.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Portare l'acqua a ebollizione.
Aggiungere la grana e cuocere fino a quando l'acqua viene assorbita, circa 20-25 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare il burro e il formaggio.
Risciacquare i gamberetti e asciugare. Friggere la pancetta in una padella larga fino a doratura; scolare bene. Nel grasso, aggiungere gamberetti. Cuocere fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Aggiungere il succo di limone, pancetta tritata, prezzemolo, scalogno e aglio.
Soffriggere per 3 minuti.
Spoon grane in una ciotola da portata.
Aggiungere la miscela di gamberetti e mescolare bene.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
![St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio]()
St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.