Gamberetti e grana
La ricetta Gamberetti e grane potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 52 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 132 calorie, 11 g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di salsa di pepe di cayenna, gamberetti e / o peperoni arancioni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Gamberetti e grana, Gamberetti e grana, e Gamberetti e grana per ricette simili.
Istruzione
Fare grane: In una grande padella, portare il latte, 3 tazze di acqua e 1/4 cucchiaino di sale a ebollizione.
Aggiungere la farina di mais in un flusso costante, sbattendo, fino a quando non sono visibili grumi. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando e raschiando pan ogni 10 minuti, finché sono teneri, 35 minuti. Scoprire; cuocere 5 minuti in più, mescolando.
Mentre grane cuocere, friggere pancetta in una grande padella a fuoco medio, girando, fino a quando croccante, 5 a 6 minuti.
Scolare su carta assorbente.
Lasciate raffreddare; sbriciolarsi.
Aggiungere peperoni, parti bianche di scalogno, 1/8 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe in padella con grasso di pancetta. Rosolare fino a quando i peperoni sono croccanti-teneri, 7 minuti. Mescolare in gamberetti, salsa di pepe e 1/2 tazza di acqua. Soffriggere fino a quando i gamberetti diventano quasi opachi, 3 minuti.
Togliere la grana dal fuoco; mescolare il formaggio. Dividere tra 4 ciotole; top con miscela di gamberetti.
Guarnire con pancetta e scalogno verdi.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
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Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.