La ricetta Gamberetti e grane potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 30 minuti. Per $2.92 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 455 calorie, 29 g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pancetta, pepe, salsa piccante e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Gamberetti e grana, Gamberetti e grana, e Gamberetti e grana per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una grande pentola, portare a ebollizione 5 tazze di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Aggiungere un grande pizzico di sale e mescolare la grana. Cuocere a fuoco lento fino a quando la grana è completamente cotta, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Once Di Cheddar Sminuzzato
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Togliere dal fuoco e mescolare la maionese. (Riserva 1 tazze grane per un altro uso, come ad esempio rotondo 2 Ricetta frittelle di mais dollaro d'argento.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
2 Once Di Cheddar Sminuzzato
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
5
In una casseruola a fuoco medio, cuocere la pancetta fino a croccante, circa 5 minuti. Girare il fuoco a medio-alto, aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando iniziano ad ammorbidirsi, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Aggiungere i gamberetti, cospargere di sale e pepe e cuocere fino a quando i gamberetti diventano rosa, da 3 a 4 minuti. Mescolare il burro, il succo di limone e la salsa piccante. Toss per rivestire i gamberetti, e togliere dal fuoco. Mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
7
Dividere la grana tra 4 ciotole e servire i gamberetti cucchiaio sopra la parte superiore di ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
2 Once Di Cheddar Sminuzzato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.