Gamberetti e grana
Gamberetti e grane potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 45g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 607 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $4.3 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pancetta, prezzemolo, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gamberetti e grana, Gamberetti e grana, e Gamberetti e grana per ricette simili.
Istruzione
Portare l'acqua a ebollizione.
Aggiungere la grana e cuocere fino a quando l'acqua viene assorbita, circa 20-25 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare il burro e il formaggio.
Risciacquare i gamberetti e asciugare. Friggere la pancetta in una padella larga fino a doratura; scolare bene. Nel grasso, aggiungere gamberetti. Cuocere fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Aggiungere il succo di limone, pancetta tritata, prezzemolo, scalogno e aglio.
Soffriggere per 3 minuti.
Spoon grane in una ciotola da portata.
Aggiungere la miscela di gamberetti e mescolare bene.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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Thrive Pinot Grigio