Gamberetti e erbe fresche Orzo

Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Gamberetti e erba fresca Orzo potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 510 calorie, 45g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $4.58 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Una miscela di orzo, gamberetti, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Aglio e erba fresca Orzo, Pasta fresca alle erbe e aglio con gamberetti, e Spiedini di gamberi, melone e erbe fresche per ricette simili.
Istruzione
Soffriggere i porri in 1 cucchiaio di olio caldo in una padella capiente a fuoco medio-alto 3 minuti o fino a doratura leggera.
Aggiungere l'aglio e cuocere 30 secondi; togliere i porri e l'aglio.
Condire i gamberetti con sale e pepe. Girare il calore ad alta, e aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio.
Aggiungere i gamberetti e cuocere 1 minuto; mescolare e cuocere un altro minuto.
Aggiungere il vino e herbes de Provence; cuocere 1 minuto o fino a quando i gamberetti sono solo rosa e cotto attraverso. Mescolare in orzo preparato e aneto fresco, porri e aglio; cuocere 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato.
Togliere dal fuoco; top con feta sbriciolato.
Guarnire, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 46 dollari a bottiglia.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.