Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Gamberetti e erba fresca Orzo potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 510 calorie, 45g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $4.58 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Una miscela di orzo, gamberetti, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Aglio e erba fresca Orzo, Pasta fresca alle erbe e aglio con gamberetti, e Spiedini di gamberi, melone e erbe fresche per ricette simili.
Istruzione
1
Soffriggere i porri in 1 cucchiaio di olio caldo in una padella capiente a fuoco medio-alto 3 minuti o fino a doratura leggera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere l'aglio e cuocere 30 secondi; togliere i porri e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
3
Condire i gamberetti con sale e pepe. Girare il calore ad alta, e aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere i gamberetti e cuocere 1 minuto; mescolare e cuocere un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
5
Aggiungere il vino e herbes de Provence; cuocere 1 minuto o fino a quando i gamberetti sono solo rosa e cotto attraverso. Mescolare in orzo preparato e aneto fresco, porri e aglio; cuocere 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà
Aneto Fresco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 46 dollari a bottiglia.