Gamberetti e Cuori di Palma Rémoulade

Gamberetti e cuori di Palma Rémoulade potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 306 calorie, 21 g di proteine, e 18g di grasso. Per $2.58 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e prendi cipolla, foglie di lattuga al burro, rafano e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le spicchi di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Baklava laminato come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è abbastanza buono. Provare Gamberetti e Cuori di Palma Rémoulade, Gamberetti e cuori di Palma Ceviche, e Pompelmo, cuori di palma e insalata di gamberetti per ricette simili.
Istruzione
Pulse i primi quattro ingredientiin un robot da cucina fino a tritare finemente.
Aggiungere maionese, senape,rafano, succo di limone, paprika, e Worcestershiresalsa; processo fino a che liscio. FARE AVANTI: Canbe fatto 3 giorni di anticipo. Copriti e rilassati.
Unire i primi 5 ingredienti, i grani di pepe, il gambo di sedano tritato e4 quarti (16 tazze) di acqua in una grande pentola pesante. Portare a ebollizione.
Aggiungere gamberetti e far sobbollireper 3 minuti.
Togliere la pentola dal fuoco andsteep gamberetti fino a quando appena cotto attraverso, circa 5 minuti.
Trasferire i gamberetti in una teglia da forno; lasciare raffreddare. Sbuccia e scampi. FARE AVANTI: Può essere made1 giorno prima. Copriti, rilassati.
Toss gamberetti e rémoulade in un grandebowl a cappotto. Coprire e raffreddare almeno 2 ore.
Piegare i cuori di palma e il sedano a fettagamba. Condire con sale e pepe.
Serviresu foglie di lattuga con spicchi di limone.