Gamberetti e cuori di Palma Rémoulade potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 306 calorie, 21 g di proteine, e 18g di grasso. Per $2.58 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e prendi cipolla, foglie di lattuga al burro, rafano e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le spicchi di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Baklava laminato come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è abbastanza buono. Provare Gamberetti e Cuori di Palma Rémoulade, Gamberetti e cuori di Palma Ceviche, e Pompelmo, cuori di palma e insalata di gamberetti per ricette simili.
Istruzione
1
Pulse i primi quattro ingredientiin un robot da cucina fino a tritare finemente.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Aggiungere maionese, senape,rafano, succo di limone, paprika, e Worcestershiresalsa; processo fino a che liscio. FARE AVANTI: Canbe fatto 3 giorni di anticipo. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
Per Inserto Di Ingrassaggio
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Once Fluide Di Acqua Fresca
1
Unire i primi 5 ingredienti, i grani di pepe, il gambo di sedano tritato e4 quarti (16 tazze) di acqua in una grande pentola pesante. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(24 Conteggi)
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1 Striscia Di Scorza Di Limone
2
Aggiungere gamberetti e far sobbollireper 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3
Togliere la pentola dal fuoco andsteep gamberetti fino a quando appena cotto attraverso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Trasferire i gamberetti in una teglia da forno; lasciare raffreddare. Sbuccia e scampi. FARE AVANTI: Può essere made1 giorno prima. Copriti, rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
5
Toss gamberetti e rémoulade in un grandebowl a cappotto. Coprire e raffreddare almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
6
Piegare i cuori di palma e il sedano a fettagamba. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Cuori Di Palma
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
7
Serviresu foglie di lattuga con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Menage un Trois Limelight Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 11 dollari.