Gamberetti e Chorizo Paella pigra
La ricetta Gamberetti e Chorizo Pigro Paellan è pronto in circa 15 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo europeo. Per $2.46 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 2. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 705 calorie. Questa ricetta di Serious Eats ha 130 fan. Vai al negozio e raccogli i piselli, il prezzemolo a foglia piatta, il sale e il pepe kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è impressionante. Provare Paella con Gamberi Pollo e Chorizo, Veloce Gamberetti e Chorizo Paella, e Paella con Chorizo, cozze e gamberetti per ricette simili.
Istruzione
Mettere lo zafferano in una piccola ciotola e coprire con 2 cucchiai di acqua bollente. Mettere da parte a ripida. Nel frattempo, cuocere il riso secondo le istruzioni del pacchetto. Quindi scolare e mettere da parte.
Mentre il riso cuoce, scaldare l'olio d'oliva in una padella larga a fuoco medio fino a scintillare.
Aggiungere il chorizo e cuocere, mescolando spesso, fino a quando non rilascia olio rosso, circa 1 minuto.
Aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando spesso, fino a fragrante, circa 45 secondi.
Aggiungere i gamberetti e cuocere fino a quando quasi completamente rosa, circa 2 minuti.
Aggiungere i piselli e cuocere fino a quando i gamberetti sono rosa e opachi e i piselli scongelati, 1 minuto in più.
Spingere i gamberetti e il chorizo sul lato della padella e aggiungere il riso sgocciolato al centro.
Aggiungere lo zafferano e la sua acqua. Mescolare lo zafferano nel riso e cuocere fino a quando la padella è asciutta. Quindi, mescolare i gamberetti e il chorizo e i piselli dagli angoli della padella. Mescolare il prezzemolo e servire
Passo opzionale: posizionare la paella in una teglia da 8 pollici per 8 pollici e condire la parte superiore con 1 cucchiaino di olio d'oliva.
Mettere sotto un broiler caldo solo fino a quando il riso diventa leggermente croccante.