Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Gamberetti e capesante in salsa di vino una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 192 calorie, 24g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.04 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli carote, prezzemolo, capesante di mare e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Capesante con Funghi in salsa di Vino bianco, Gamberetti e capesante in salsa di crema all'aglio, e Linguine con Capesante e Gamberetti in salsa di Curry Verde Tailandese per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio nella padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio. Cuocere l'aglio, le cipolle, le carote e il prezzemolo in olio per circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le carote sono croccanti-tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Prezzemolo
Aglio
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Mescolare gli ingredienti rimanenti. Cuocere 4-5 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando i gamberetti sono rosa e soda e capesante sono bianchi.
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Mark West Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.