Gamberetti e capesante in salsa di crema all'aglio

Gamberetti e capesante in salsa di crema di aglio è un pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 562 calorie. Per $3.61 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 27 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di scalogni, gamberetti, foglie di prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Gamberetti Cajun con salsa di crema di parmigiano all'aglio, Gamberi e Gnocchi con salsa di crema di Parmigiano all'aglio, e Croccante Panko gamberi impanati con panna acida e salsa di aglio peperoncino per ricette simili.
Istruzione
Attrezzatura speciale: Un filtro fine
In una grande padella soffriggere, scaldare 1/4 tazza di olio e cuocere aglio e scalogno fino a traslucido, circa 2 minuti. Sfumare la padella con il vino, aggiungere prezzemolo, basilico e timo e far dimezzare il liquido. Usando un colino fine, filtrare la riduzione in una casseruola pulita e aggiungere la panna. A fuoco basso, lasciare che la salsa si riduca a medio spessore. Alla padella ormai vuota, aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva, soffriggere le capesante, cuocere fino a quando opaco e rimuovere in un piatto di utilità in un luogo caldo. Quindi utilizzare la stessa padella per soffriggere gamberetti solo fino rosa, e rimuovere al piatto di utilità.
Aggiungere la salsa di panna a soffriggere padella per gettare la pasta scolata o riso con la salsa di panna e frutti di mare, riservando un paio di capesante e gamberetti per la parte superiore.
Trasferire in un piatto da portata e cospargere di formaggio, come guarnizione. Disporre i gamberetti e le capesante in cima e guarnire con rametti di basilico.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 46 dollari.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.