Gamberetti e capesante con melanzane asiatiche è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 443 calorie, 27g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $4.06 per porzione. Vai al negozio e prendi la pasta asiatica del Cile, melanzane asiatiche, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Brodo asiatico con gamberetti in camicia, capesante e tagliatelle Soba, Sfida principale: Barramundi alla griglia con Wasabi gamberi saltati e capesante in un brodo asiatico, e Stile asiatico Capesante per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare i verdi di scalogno in lunghezze da 1 pollice, riservando parti bianche per un altro uso. Pat pesce secco e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Zenzero Intero, Schiacciato
Zucchine, Non Sbucciate E Tritate
2
Scaldare 3 cucchiai di olio in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi soffriggere le melanzane con sale e pepe fino a doratura su entrambi i lati e cuocere attraverso (aggiungere 3 cucchiai di olio in più se le melanzane si attaccano alla padella).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Trasferire le melanzane in un piatto cotto e tenere al caldo, coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
4
Aggiungere 2 cucchiai di olio in padella e scottare gamberetti e capesante in lotti, senza affollamento, fino a quando appena cotto attraverso, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere più olio alla padella se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Trasferire sul piatto e tenere in caldo, coperto.
7
Aggiungere acqua, salsa di soia, zucchero e pasta di Cile in padella e cuocere a fuoco lento, mescolando, fino a ridurre della metà. Mescolare il succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Peperoncino
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Servire frutti di mare e melanzane con salsa, scalogno, coriandolo e basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, Schiacciato
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
Zucchine, Non Sbucciate E Tritate
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
9
Nota dei cuochi: la melanzana è una spugna per l'olio. Non aggiungere più olio, anche se padella sembra asciutto, a meno che bastoncini di melanzane.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Ostertag Les Jardins Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 35 dollari a bottiglia.
Ostertag Les Jardins Pinot Grigio
Certificato biodinamico e praticante dal 1998, il Domaine possiede 35,5 ettari di vigneti in oltre 88 appezzamenti separati distribuiti nei villaggi di Epfig, Nothalten, Itterswiller, Ribeauvillé e Albé. Le uve vengono raccolte a mano, pressate delicatamente e fermentate con lieviti indigeni fino a completa asciugatura. Il vino viene poi affinato, sur lie, in vecchie botti di rovere da 228 L, per 9 mesi.