Gamberetti e capesante con melanzane asiatiche
Gamberetti e capesante con melanzane asiatiche è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 443 calorie, 27g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $4.06 per porzione. Vai al negozio e prendi la pasta asiatica del Cile, melanzane asiatiche, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Brodo asiatico con gamberetti in camicia, capesante e tagliatelle Soba, Sfida principale: Barramundi alla griglia con Wasabi gamberi saltati e capesante in un brodo asiatico, e Stile asiatico Capesante per ricette simili.
Istruzione
Tagliare i verdi di scalogno in lunghezze da 1 pollice, riservando parti bianche per un altro uso. Pat pesce secco e condire con sale e pepe.
Scaldare 3 cucchiai di olio in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi soffriggere le melanzane con sale e pepe fino a doratura su entrambi i lati e cuocere attraverso (aggiungere 3 cucchiai di olio in più se le melanzane si attaccano alla padella).
Trasferire le melanzane in un piatto cotto e tenere al caldo, coperto.
Aggiungere 2 cucchiai di olio in padella e scottare gamberetti e capesante in lotti, senza affollamento, fino a quando appena cotto attraverso, circa 4 minuti.
Aggiungere più olio alla padella se necessario.
Trasferire sul piatto e tenere in caldo, coperto.
Aggiungere acqua, salsa di soia, zucchero e pasta di Cile in padella e cuocere a fuoco lento, mescolando, fino a ridurre della metà. Mescolare il succo di lime.
Servire frutti di mare e melanzane con salsa, scalogno, coriandolo e basilico.
Nota dei cuochi: la melanzana è una spugna per l'olio. Non aggiungere più olio, anche se padella sembra asciutto, a meno che bastoncini di melanzane.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Ostertag Les Jardins Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 35 dollari a bottiglia.
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Ostertag Les Jardins Pinot Grigio
Certificato biodinamico e praticante dal 1998, il Domaine possiede 35,5 ettari di vigneti in oltre 88 appezzamenti separati distribuiti nei villaggi di Epfig, Nothalten, Itterswiller, Ribeauvillé e Albé. Le uve vengono raccolte a mano, pressate delicatamente e fermentate con lieviti indigeni fino a completa asciugatura. Il vino viene poi affinato, sur lie, in vecchie botti di rovere da 228 L, per 9 mesi.