Gamberetti e broccoli Lo Mein
Gamberetti e broccoli Lo Mein potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.89 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 361 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi coriandolo, gingerroot, salsa di pesce e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Gamberetti e broccoli Lo Mein, 20 minuti di gamberetti e broccoli Lo Mein, e Broccoli Manzo Lo Mein.
Istruzione
Cuocere le tagliatelle come indicato sul pacchetto al grado di cottura desiderato.
Scolare; coprire per tenere in caldo.
Nel frattempo, spruzzare padella da 12 pollici o wok con spray da cucina.
Riscaldare a fuoco alto fino a caldo.
Aggiungere gamberetti; cuocere e mescolare 3 minuti.
Togliere i gamberetti dalla padella; mettere da parte. Se necessario, scolare la padella.
Aggiungere gingerroot e aglio in padella; cuocere 30 secondi.
Aggiungere broccoli, cile e 1/4 tazza di brodo; coprire e cuocere 1 a 3 minuti o fino a quando broccoli è croccante-tenera.
In una piccola ciotola, mescolare restante 3/4 tazza di brodo, la salsa di pesce e amido di mais con filo frusta fino a che liscio. Restituire i gamberetti alla padella; aggiungere la miscela di amido di mais. Cuocere e mescolare circa 1 minuto o fino a quando la salsa è leggermente addensato e gamberetti sono rosa.
Aggiungere tagliatelle; toss fino uniformemente rivestito e caldo.
Cospargere con coriandolo.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.