Gamberetti e asparagi
Gamberetti e asparagi è un pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $5.55 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 50 g di proteine, 83g di grasso, e un totale di 1296 calorie. Se hai aglio, gamberetti, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gamberi con Asparagi e Pasta, Insalata di asparagi con gamberetti, e Gamberetti glassati e asparagi per 2.
Istruzione
In una piccola casseruola, far bollire o cuocere a vapore gli asparagi in acqua sufficiente a coprire finché sono teneri; tritare e mettere da parte.
Portare a ebollizione una pentola capiente di acqua salata, mettere la pasta nella pentola e tornare ad una bollitura rotolante; cuocere fino al dente.
In una grande casseruola, soffriggere l'aglio nell'olio d'oliva a fuoco medio-basso fino a quando l'aglio è dorato.
Mettere il burro e il succo di limone nella casseruola.
Scaldare fino a quando il burro si è sciolto.
Mettere i gamberetti nella casseruola e cuocere fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Mettere i funghi e gli asparagi nella casseruola, cuocere fino a quando i funghi sono teneri.
Saltare il composto di gamberetti e verdure con le tagliatelle all'uovo e cospargere con parmigiano. Sale e pepe a piacere.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare il Caposaldo Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.