Gamberetti e Aglio
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Gamberetti e aglio potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Per $2.42 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 243 calorie, 20 g di proteine, e 15g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi cipolla, peperoncino, peperone e poche altre cose per farlo oggi. 32 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Hawaiian Shrimp Truck Special (Aglio Limone Burro Gamberetti), Aglio Erba cipollina Gamberetti Riso fritto con patatine all'aglio, e Gamberetti all'aglio.
Istruzione
Mettere i gamberetti in una grande ciotola con peperoni rossi e verdi, aglio, cipolla, coriandolo e avocado.
Condire con olio d'oliva e condire con sale e pepe. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora per consentire ai sapori di svilupparsi.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Caposaldo Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.