Gamberetti di Szechuan
I gamberetti di Szechuan potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 535 calorie, 41g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $4.38 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di peperoni, sherry, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è solido. Provare Insalata di gamberetti di Szechuan, Insalata calda di gamberetti e spinaci di Szechuan, e Szechuan Gamberetti Stir Fry con riso fritto (senza glutine) per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire il brodo di pollo, il ketchup, la salsa di soia, la salsa di ostriche, il sale e 1 cucchiaio di sherry.
Riscaldare un wok o una padella grande a fuoco moderatamente alto fino a quando molto caldo.
Aggiungere i peperoni e soffriggere fino a quando inizia ad annerire, circa 5 minuti.
Portare a ebollizione una pentola media di acqua salata. Mescolare il riso e far bollire fino a quando appena fatto, circa 10 minuti.
Nel frattempo, gettare i gamberetti con i restanti 2 cucchiai di sherry e l'amido di mais.
Scaldare 1 1/2 cucchiai di olio nel wok o nella padella a fuoco moderatamente alto.
Aggiungere i gamberetti e soffriggere fino a quando appena fatto, 3 a 4 minuti.
Rimuovere i gamberetti e aggiungere il restante 1 1/2 cucchiai di olio. Ridurre la fiamma a moderata e aggiungere i peperoni carbonizzati, l'aglio, lo zenzero,lo scalogno tritato e i fiocchi di peperoncino. Cuocere, mescolando, fino a morbido, circa 3 minuti.
Aumentare il calore ad alta.
Aggiungere la miscela di brodo e far bollire fino a quando addensato, circa 2 minuti.
Aggiungere i gamberetti e scalogno a fette e solo calore attraverso.
Irrorare l'olio di sesamo sopra la parte superiore.
Servire i gamberetti con il riso.
Raccomandazione vino: Un riesling tedesco sarà un ko qui. Se stai mantenendo il calore sottomesso, un Pfalz kabinett funzionerà bene. Se aumenti il pepe, vai a uno sptlese più dolce o anche un auslese.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.