Gamberetti di Santa Rita

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Santa Rita Gamberetti una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1025 calorie, 32g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $2.37 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di farina, sale, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è incredibile. Provare Santa Fe NM: Jalapeno Margarita {} & Hotel Santa Fe, Pop Rocks Rita, e rita De La Rosa per ricette simili.
Istruzione
Unire le briciole di pane, le tortillas tritate, la paprica, l'aglio, il sale, il pepe, la caienna e il timo in un piatto poco profondo o in una ciotola.
Mettere la farina in un altro piatto poco profondo o ciotola e uova in un terzo. Dragare i gamberetti, 1 alla volta, nella farina, poi le uova e poi la miscela di briciole di pane.
Scaldare l'olio di canola in una padella pesante a fuoco medio-alto. Quando l'olio è caldo, aggiungere delicatamente gamberetti e cuocere fino a doratura, girando una volta, circa 1 minuto per lato.
Servire immediatamente con salsa di avocado.
6 cucchiai di olio d'oliva
8 peperoni jalapeno, tagliati in 1/2, seminati e deveined
8 peperoni serrano, tagliati in 1/2, seminati, e deveined
6 avocado, tagliati in 1/2, sbucciati e snocciolati
4 cucchiai di foglie di coriandolo fresco tritate grossolanamente
4 cucchiaini di succo di lime
6 cucchiai di brodo di pollo
1 cucchiaino di cipolla in polvere
Sale kosher e pepe macinato fresco
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio.
Aggiungere jalapenos e serranos e friggere a fuoco medio finché sono teneri.
Scolare e lasciare raffreddare leggermente.
Aggiungere peperoni fritti in un robot da cucina o frullatore, insieme con gli avocado e l'aglio. Frullare fino a che liscio.
Aggiungere coriandolo, succo di lime, brodo di pollo, cipolla in polvere, e sale e pepe, a piacere. Frullare fino a che liscio.
Servire con gamberetti Santa Rita.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
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Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.