Gamberetti di Nigel Slater con verdure asiatiche

I gamberetti di Nigel Slater con verdure asiatiche potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 8 8.25 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 50 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 423 calorie. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 229 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di zucchero, foglie di coriandolo, peperoncini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è super. Provare Il Coq au Riesling di Nigel Slater, Chutney di prugne calde e dolci di Nigel Slater, e Anatra di Nigel Slater con Fichi e Barolo per ricette simili.
Istruzione
In una padella o wok grande (12 pollici), riscaldare l'olio a fuoco medio.
Aggiungere lo zenzero, citronella, peperoncini e scalogno. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando non sono morbidi e lo zenzero ha appena iniziato a colorare.
Aumentare il calore ad alta e aggiungere i gamberetti. Cuocere fino a quando colorato su entrambi i lati, quindi aggiungere il succo di lime, salsa di pesce, e lo zucchero. Portare il liquido a ebollizione e cuocere fino a quando i gamberetti sono solo opachi.
Rimuovili con le pinze su un piatto.
Aggiungi i verdi alla padella e girali nella padella mentre appassiscono. Cuocere fino a quando non sono teneri e la salsa è un po ' ridotta.
Aggiungere i gamberetti nella padella insieme al coriandolo e al basilico.
Togliere dal fuoco mentre le erbe iniziano ad appassire.
Servire immediatamente in ciotole poco profonde.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Puoi provare il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
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