Gamberetti di macadamia al cocco con salsa tropicale calda
Gamberetti di macadamia al cocco con salsa tropicale calda potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.46 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 560 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di pangrattato giapponese, condimento mccormick gourmet collection cajun, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare i bianchi d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di banana come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Gamberi saltati con salsa calda di frutta tropicale, Biscotti tropicali (con Cioccolato Bianco, noci di Macadamia, scorza di lime + Cocco tostato), e Macadamia Pollo in crosta di cocco con salsa di ananas.
Istruzione
1
Se congelato, scongelare i gamberetti secondo le istruzioni del pacchetto. Sbucciare i gamberetti, lasciando le code; devein, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
2
Mescolare insieme la farina, i prossimi 3 ingredienti e 1/4 di cucchiaino. sale in un piatto poco profondo di medie dimensioni o piatto di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
3
Sbattere gli albumi in una piccola ciotola fino a quando leggermente schiumoso. Mescolare insieme cocco, noci di macadamia e pangrattato in un altro piatto di medie dimensioni poco profondo o piatto di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noci Di Macadamia
Mollica
Albumi
Cocco
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
4
Draga gamberetti in miscela di farina; immergere in albumi. Dragare in miscela di cocco, premendo miscela di cocco su gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Cocco
Gambero
Farina Per Tutti Gli Usi
Tuffo
5
Mettere i gamberetti su una grande teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
6
Versare l'olio ad una profondità di 1 pollice in un grande 6-qt. Forno olandese; calore a fuoco medio-alto a 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
7
Friggere i gamberetti, da 5 a 6 alla volta, da 1 a 2 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
8
Scolare su una teglia foderata di carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Asciugamani Di Carta
9
Cospargere i gamberetti caldi con il sale rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Sale
10
Mettere la salsa tropicale calda in una ciotola da portata; mettere la ciotola al centro di un piatto da portata. Disporre gamberetti intorno salsa.
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare St. Michael-Eppan Rabbia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.