Gamberetti di macadamia al cocco con salsa tropicale calda

Gamberetti di macadamia al cocco con salsa tropicale calda
Gamberetti di macadamia al cocco con salsa tropicale calda potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.46 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 560 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di pangrattato giapponese, condimento mccormick gourmet collection cajun, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare i bianchi d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di banana come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Gamberi saltati con salsa calda di frutta tropicale, Biscotti tropicali (con Cioccolato Bianco, noci di Macadamia, scorza di lime + Cocco tostato), e Macadamia Pollo in crosta di cocco con salsa di ananas.

Istruzione

1
Se congelato, scongelare i gamberetti secondo le istruzioni del pacchetto. Sbucciare i gamberetti, lasciando le code; devein, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
2
Mescolare insieme la farina, i prossimi 3 ingredienti e 1/4 di cucchiaino. sale in un piatto poco profondo di medie dimensioni o piatto di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
3
Sbattere gli albumi in una piccola ciotola fino a quando leggermente schiumoso. Mescolare insieme cocco, noci di macadamia e pangrattato in un altro piatto di medie dimensioni poco profondo o piatto di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noci Di MacadamiaNoci Di Macadamia
MollicaMollica
AlbumiAlbumi
CoccoCocco
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Draga gamberetti in miscela di farina; immergere in albumi. Dragare in miscela di cocco, premendo miscela di cocco su gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
CoccoCocco
GamberoGambero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
TuffoTuffo
5
Mettere i gamberetti su una grande teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Versare l'olio ad una profondità di 1 pollice in un grande 6-qt. Forno olandese; calore a fuoco medio-alto a 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
7
Friggere i gamberetti, da 5 a 6 alla volta, da 1 a 2 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
8
Scolare su una teglia foderata di carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
9
Cospargere i gamberetti caldi con il sale rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
SaleSale
10
Mettere la salsa tropicale calda in una ciotola da portata; mettere la ciotola al centro di un piatto da portata. Disporre gamberetti intorno salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Servire caldo.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare St. Michael-Eppan Rabbia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute12
Rivista