Gamberetti di macadamia al cocco con salsa tropicale calda

Gamberetti di macadamia al cocco con salsa tropicale calda potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.46 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 560 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di pangrattato giapponese, condimento mccormick gourmet collection cajun, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare i bianchi d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di banana come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Gamberi saltati con salsa calda di frutta tropicale, Biscotti tropicali (con Cioccolato Bianco, noci di Macadamia, scorza di lime + Cocco tostato), e Macadamia Pollo in crosta di cocco con salsa di ananas.
Istruzione
Se congelato, scongelare i gamberetti secondo le istruzioni del pacchetto. Sbucciare i gamberetti, lasciando le code; devein, se lo si desidera.
Mescolare insieme la farina, i prossimi 3 ingredienti e 1/4 di cucchiaino. sale in un piatto poco profondo di medie dimensioni o piatto di torta.
Sbattere gli albumi in una piccola ciotola fino a quando leggermente schiumoso. Mescolare insieme cocco, noci di macadamia e pangrattato in un altro piatto di medie dimensioni poco profondo o piatto di torta.
Draga gamberetti in miscela di farina; immergere in albumi. Dragare in miscela di cocco, premendo miscela di cocco su gamberetti.
Mettere i gamberetti su una grande teglia da forno.
Versare l'olio ad una profondità di 1 pollice in un grande 6-qt. Forno olandese; calore a fuoco medio-alto a 35
Friggere i gamberetti, da 5 a 6 alla volta, da 1 a 2 minuti o fino a doratura.
Scolare su una teglia foderata di carta assorbente.
Cospargere i gamberetti caldi con il sale rimanente.
Mettere la salsa tropicale calda in una ciotola da portata; mettere la ciotola al centro di un piatto da portata. Disporre gamberetti intorno salsa.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare St. Michael-Eppan Rabbia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
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St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.