Gamberetti di fagioli neri con broccoli cinesi

Gamberetti fagioli neri con broccoli cinesi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 130 calorie, 18g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.94 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Epicurious. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto cinese. Se hai brodo di pollo, olio vegetale, zenzero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Gamberetti di fagioli neri con broccoli cinesi, Facile tacchino e broccoli lattuga avvolge con salsa di fagioli neri cinesi, e Salsa di peperoncino cinese di fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme brodo, vino di riso, salsa di soia, amido di mais, zucchero e sale in una piccola ciotola fino a quando l'amido di mais è sciolto.
Rimuovere eventuali foglie esterne ammaccate o appassite da gai lan, quindi tagliare e sbucciare i gambi, dimezzando quelli spessi nel senso della lunghezza.
Tagliare trasversalmente in 2 pezzi da 1/2 pollici, separando le parti frondose da steli spessi.
Cuocere i gambi in una pentola da 6 a 8 litri di acqua bollente salata, scoperta, fino a quando non sarà croccante, circa 3 minuti.
Aggiungere le parti a foglia e cuocere fino a quando tutto il gai lan è solo tenera, 3 a 5 minuti.
Scolare bene, quindi trasferire su un canovaccio da cucina pulito e asciugare.
Trasferire su un piatto grande e tenere in caldo, liberamente coperto con un foglio.
Riscaldare il wok a fuoco alto fino a quando una goccia d'acqua vaporizza istantaneamente.
Versare l'olio di arachidi intorno al lato del wok, quindi inclinare il wok per ruotare l'olio, rivestendo il lato. Quando l'olio inizia a fumare, aggiungere lo zenzero e soffriggere 5 secondi.
Aggiungere fagioli neri, aglio e jalapeño e soffriggere 1 minuto. Lavorando velocemente, aggiungere gamberetti, diffondendo in 1 strato sul fondo e sul lato del wok. Cuocere, indisturbato, 3 minuti, quindi soffriggere fino a quando i gamberetti sono solo rosa su entrambi i lati, circa 1 minuto in più. Mescolare la miscela di brodo, quindi aggiungere ai gamberetti e portare a ebollizione. Far bollire, mescolando, 2 minuti.
Togliere dal fuoco e condire con olio di sesamo, quindi mescolare per combinare.
Versare gamberetti e salsa sopra gai lan.
Gai lan può essere tagliato e tagliato 1 giorno prima e raffreddato in sacchetti di plastica sigillati rivestiti con asciugamani di carta. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il King Estate Domaine Pinot Grigio con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
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