Gamberetti di cristallo

Gamberetti cristallo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 367 calorie, 26g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $3.62 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e chetogenico dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di piselli, albume d'uovo, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Sfera di cristallo frantumata, Spiaggia di Cristallo di Cotogna, e Cristallo luce del sole Punch per ricette simili.
Istruzione
Mettere i gamberetti in un colino; sciacquare sotto acqua corrente fredda.
Cospargere 1 cucchiaino di sale sui gamberetti; mescolare 1 minuto. Risciacquare nuovamente sotto acqua corrente fredda; scolare. Ripetere con gamberetti e 1 cucchiaino di sale. Risciacquare e scolare bene.
Trasferire i gamberetti in diversi strati di carta assorbente e asciugare.
Sbatti l'albume, 1 cucchiaio di amido di mais e il restante 1/4 cucchiaino di sale in una ciotola media; mescolare fino a quando i gamberetti sono ricoperti di pastella. Coprire e raffreddare almeno 1 ora e fino a 3 ore.
Sbattere il brodo, il vino di riso, l'olio di sesamo, il pepe bianco e il restante 1 cucchiaino di amido di mais in una piccola ciotola; mettere da parte.Collegare friggitrice termometro a lato di 14 pollici di diametro a fondo piatto wok o pesante grande pentola profonda.
Versare 4 tazze di olio in wok o casseruola e calore a fuoco medio-alto fino a quando il termometro registra 191°. Utilizzando schiumarola, aggiungere gamberetti (con pastella aggrappato alla superficie) in lotti di 5 o 6; cuocere solo fino a quando gamberetti diventano rosa, mescolando e separando qualsiasi che stare insieme, circa 30 secondi. Usando il mestolo forato, trasferire i gamberetti sul piatto.
Trasferire 1 cucchiaio di olio dal wok alla piccola ciotola e riservare. Versare con cura l'olio rimanente dal wok in una ciotola di metallo (riserva per un altro uso). Lavare e asciugare wok.
Calore stesso wok o pesante grande padella a fuoco alto fino a goccia d'acqua evapora a contatto.
Aggiungere riservato 1 cucchiaio di olio e turbinare.
Aggiungere cipolle verdi e zenzero; mescolare 10 secondi.
Aggiungere gamberetti e piselli. Mescolare in miscela brodo; stir-fry fino a quando i gamberetti sono solo opaco nel centro e cappotti salsa gamberetti, circa 30 secondi.
Trasferire in ciotola e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
![Chehalem Vigneto Pinot Grigio]()
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.