Gamberetti del Sichuan scottati in padella con noodles di fagioli Mung

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Pan-Seared gamberetti del Sichuan con tagliatelle di fagioli Mung potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.86 per porzione. Una porzione contiene 259 calorie, 27g di proteine, e 14g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Vai al negozio e prendi gamberetti, olio del Cile, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è solido. Ricette simili sono Stir Fry riso e fagioli Mung tagliatelle con gamberetti, pollo e verdure, Gamberetti al pepe del Sichuan con tagliatelle, e Ricetta tagliatelle di granchio (tagliatelle di fagioli mung fritti con granchio).
Istruzione
Portare a ebollizione una grande casseruola d'acqua. In una grande ciotola, coprire le tagliatelle di fagioli mung con acqua tiepida e lasciare riposare fino a quando flessibile, circa 5 minuti.
Scolare le tagliatelle e tagliarle in lunghezze di 4 pollici. Lessare i noodles finché sono teneri ma ancora gommosi, circa 25 secondi.
Scolare e riportare le tagliatelle nella pentola. Risciacquare due volte sotto l'acqua fredda e scolare; lasciare riposare nel colino.
Condire i gamberetti con sale, pepe bianco e 1/2 cucchiaino di grani di pepe del Sichuan. In una padella grande e profonda, scaldare 1 cucchiaio di olio vegetale fino a scintillare.
Aggiungere i gamberetti e cuocere a fuoco moderatamente alto, girando una volta, fino a quando rosa all'esterno e bianco all'interno, circa 2 minuti.
Trasferire i gamberetti in un piatto.
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio vegetale alla padella e scaldare fino a scintillare. Mescolare gli scalogni e lo zenzero e cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto. Mescolare le tagliatelle di fagioli mung, salsa di soia, aceto, olio di Cile e il restante 1/2 cucchiaino di pepe in grani di Sichuan e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 1 minuto.
Aggiungere i gamberetti e condire con sale e pepe bianco.
Trasferire in ciotole poco profonde e servire subito.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.