Gamberetti del Sichuan scottati in padella con noodles di fagioli Mung

Gamberetti del Sichuan scottati in padella con noodles di fagioli Mung
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Pan-Seared gamberetti del Sichuan con tagliatelle di fagioli Mung potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.86 per porzione. Una porzione contiene 259 calorie, 27g di proteine, e 14g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Vai al negozio e prendi gamberetti, olio del Cile, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è solido. Ricette simili sono Stir Fry riso e fagioli Mung tagliatelle con gamberetti, pollo e verdure, Gamberetti al pepe del Sichuan con tagliatelle, e Ricetta tagliatelle di granchio (tagliatelle di fagioli mung fritti con granchio).

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande casseruola d'acqua. In una grande ciotola, coprire le tagliatelle di fagioli mung con acqua tiepida e lasciare riposare fino a quando flessibile, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Scolare le tagliatelle e tagliarle in lunghezze di 4 pollici. Lessare i noodles finché sono teneri ma ancora gommosi, circa 25 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
3
Scolare e riportare le tagliatelle nella pentola. Risciacquare due volte sotto l'acqua fredda e scolare; lasciare riposare nel colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Condire i gamberetti con sale, pepe bianco e 1/2 cucchiaino di grani di pepe del Sichuan. In una padella grande e profonda, scaldare 1 cucchiaio di olio vegetale fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere i gamberetti e cuocere a fuoco moderatamente alto, girando una volta, fino a quando rosa all'esterno e bianco all'interno, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
6
Trasferire i gamberetti in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
7
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio vegetale alla padella e scaldare fino a scintillare. Mescolare gli scalogni e lo zenzero e cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto. Mescolare le tagliatelle di fagioli mung, salsa di soia, aceto, olio di Cile e il restante 1/2 cucchiaino di pepe in grani di Sichuan e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Olio Di PeperoncinoOlio Di Peperoncino
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere i gamberetti e condire con sale e pepe bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
9
Trasferire in ciotole poco profonde e servire subito.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Rivista