Gamberetti del Sichuan
Il gambero di Sichuan è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 383 calorie. Per $3.76 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai gamberetti, castagne d'acqua, olio di sesamo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Gambero di pepe del Sichuan, Gambero di pepe del Sichuan, e Gamberetti di Sichuan.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaino di olio di sesamo in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere i broccoli e soffriggere 4 minuti.
Aggiungere 1 cucchiaino di olio di sesamo, gamberetti e aglio tritato, e soffriggere 4 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti.
Unire lo zucchero e i successivi 4 ingredienti (zucchero con pasta di peperoncino).
Aggiungere alla padella; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare in castagne d'acqua a fette.
Servire sopra il riso e cospargere con cipolle verdi.
Nota: Puoi trovare la pasta di peperoncino rosso, che viene fornita in una bottiglia, nella sezione asiatica del tuo supermercato.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
![Chehalem Vigneto Pinot Grigio]()
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.