Gamberetti del Golfo con arachidi e fette di Cile verde con riso sporco

Gamberetti del Golfo con arachidi e fette di Cile verde con riso sporco
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Gamberetti Golfo con arachidi e fette di Cile verde con riso sporco una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 67g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 1183 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $6.93 per porzione, questa ricetta coperture 69% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi aglio, coriandolo, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 85%. Ricette simili includono Riso marrone sporco con gamberetti, Fasci verdi di collard di riso sporco, e Gamberetti & Chorizo sporco " Riso "( basso contenuto di carboidrati e senza glutine).

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere i gamberetti e scottare su entrambi i lati fino a doratura, circa 1 minuto per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3
Rimuovere i gamberetti in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
4
Aggiungere il poblano pepe in padella e cuocere fino a morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
6
Aggiungere il brodo di gamberetti, portare a ebollizione e ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di GamberettiBrodo Di Gamberetti
7
Aggiungere i gamberetti nella padella, mescolare il burro, il succo di lime e il coriandolo, e condire con sale e pepe, a piacere. Spoon sopra il riso sporco onk un piatto e cospargere con le arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
In una grande casseruola a fuoco vivo, scaldare l'olio fino a quasi fumare e soffriggere i gusci e le code di gamberetti, la cipolla, la carota e il sedano per 5 minuti, mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
9
Aggiungere l'acqua, il vino, il pomodoro e la foglia di alloro. Ridurre il calore a medio, coprire parzialmente e cuocere a fuoco lento per 40 minuti. Filtrare attraverso una garza o un colino fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle

Ingrediente

1intero per prosciutto da incastrareintero per prosciutto da incastrare1( melanzane)pomodoro medio maturo, tritato o 1/2 tazza di pomodori in scatolapomodoro medio maturo, tritato o 1/2 tazza di pomodori in scatola1piccolocarota tritata grossolanamentecarota tritata grossolanamente1gambosedano tagliato a dadinisedano tagliato a dadini11 litro di latte intero, a temperatura ambientegambo di sedano tritato grossolanamentegambo di sedano tritato grossolanamente454peperoncino habanerofegatini di pollofegatini di pollo1Cipolla gialla media, tritatabrodo di pollo fatto in casa o brodo in scatola a basso contenuto di sodiobrodo di pollo fatto in casa o brodo in scatola a basso contenuto di sodio591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecoriandolo tritatocoriandolo tritato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo fresco tritato a foglia piattaprezzemolo fresco tritato a foglia piatta1cp. parmigiano grattugiatotimo fresco tritato finementetimo fresco tritato finemente2spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente3spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente2Crosta: briciole di cracker Grahamsucco di lime frescosucco di lime fresco4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileriso a grani lunghiriso a grani lunghi2Crosta: briciole di cracker Grahamsciroppo d'acero puro (preferibilmente di grado B), più 4 cucchiaini per serviresciroppo d'acero puro (preferibilmente di grado B), più 4 cucchiaini per servire2Crosta: briciole di cracker Grahambistecche di manzobistecche di manzo1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla tritata grossolanamentecipolla tritata grossolanamente1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilearachidi tritatearachidi tritate1pepe di poblano, squartato e affettato sottilmentepepe di poblano, squartato e affettato sottilmente1pepe rosso tagliato a dadinipepe rosso tagliato a dadini1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla rossa, tagliata a dadinicipolla rossa, tagliata a dadini4gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinato, a piacereSale e pepe nero appena macinato, a piacere4gamberetti e venatiSale e pepe macinato frescoSale e pepe macinato fresco1serrano cile, tagliato a dadiniserrano cile, tagliato a dadini7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibileconchiglie e code di gamberetti crudiconchiglie e code di gamberetti crudi241 litro di latte intero, a temperatura ambienteGamberetti del golfo, guscio rimosso e deveinedGamberetti del golfo, guscio rimosso e deveined2Crosta: briciole di cracker Grahamburro freddo non salatoburro freddo non salato1Cipolla gialla media, tritatapastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollicepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollice2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepetti di fagiano se )petti di fagiano se )1peperone giallo, tagliato a dadinipeperone giallo, tagliato a dadini
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute83
Rivista