Gamberetti del Golfo con arachidi e fette di Cile verde con riso sporco

Gamberetti del Golfo con arachidi e fette di Cile verde con riso sporco
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Gamberetti Golfo con arachidi e fette di Cile verde con riso sporco una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 67g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 1183 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $6.93 per porzione, questa ricetta coperture 69% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi aglio, coriandolo, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 85%. Ricette simili includono Riso marrone sporco con gamberetti, Fasci verdi di collard di riso sporco, e Gamberetti & Chorizo sporco " Riso "( basso contenuto di carboidrati e senza glutine).

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere i gamberetti e scottare su entrambi i lati fino a doratura, circa 1 minuto per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3
Rimuovere i gamberetti in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
4
Aggiungere il poblano pepe in padella e cuocere fino a morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
6
Aggiungere il brodo di gamberetti, portare a ebollizione e ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di GamberettiBrodo Di Gamberetti
7
Aggiungere i gamberetti nella padella, mescolare il burro, il succo di lime e il coriandolo, e condire con sale e pepe, a piacere. Spoon sopra il riso sporco onk un piatto e cospargere con le arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
In una grande casseruola a fuoco vivo, scaldare l'olio fino a quasi fumare e soffriggere i gusci e le code di gamberetti, la cipolla, la carota e il sedano per 5 minuti, mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
9
Aggiungere l'acqua, il vino, il pomodoro e la foglia di alloro. Ridurre il calore a medio, coprire parzialmente e cuocere a fuoco lento per 40 minuti. Filtrare attraverso una garza o un colino fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle

Ingrediente

1intero per prosciutto da incastrareintero per prosciutto da incastrare1( melanzane)pomodoro medio maturo, tritato o 1/2 tazza di pomodori in scatolapomodoro medio maturo, tritato o 1/2 tazza di pomodori in scatola1piccolocarota tritata grossolanamentecarota tritata grossolanamente1gambosedano tagliato a dadinisedano tagliato a dadini11 litro di latte intero, a temperatura ambientegambo di sedano tritato grossolanamentegambo di sedano tritato grossolanamente4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.fegatini di pollofegatini di pollo1Cipolla gialla media, tritatabrodo di pollo fatto in casa o brodo in scatola a basso contenuto di sodiobrodo di pollo fatto in casa o brodo in scatola a basso contenuto di sodio591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecoriandolo tritatocoriandolo tritato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo fresco tritato a foglia piattaprezzemolo fresco tritato a foglia piatta12 cucchiaini di aglio in polveretimo fresco tritato finementetimo fresco tritato finemente2spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente3spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesucco di lime frescosucco di lime fresco4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileriso a grani lunghiriso a grani lunghi23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesciroppo d'acero puro (preferibilmente di grado B), più 4 cucchiaini per serviresciroppo d'acero puro (preferibilmente di grado B), più 4 cucchiaini per servire23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla tritata grossolanamentecipolla tritata grossolanamente1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilearachidi tritatearachidi tritate1pepe di poblano, squartato e affettato sottilmentepepe di poblano, squartato e affettato sottilmente1pepe rosso tagliato a dadinipepe rosso tagliato a dadini1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla rossa, tagliata a dadinicipolla rossa, tagliata a dadini4gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinato, a piacereSale e pepe nero appena macinato, a piacere4gamberetti e venatiSale e pepe macinato frescoSale e pepe macinato fresco1serrano cile, tagliato a dadiniserrano cile, tagliato a dadini7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibileconchiglie e code di gamberetti crudiconchiglie e code di gamberetti crudi241 litro di latte intero, a temperatura ambienteGamberetti del golfo, guscio rimosso e deveinedGamberetti del golfo, guscio rimosso e deveined23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro freddo non salatoburro freddo non salato1Cipolla gialla media, tritatapunte per pasticceria - punte rotonde n. 4punte per pasticceria - punte rotonde n. 42371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepetti di fagiano se )petti di fagiano se )1peperone giallo, tagliato a dadinipeperone giallo, tagliato a dadini
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute83
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