Gamberetti croccanti al sesamo
Croccante sesamo gamberetti richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 2 e costi $4.12 per porzione. Una porzione contiene 431 calorie, 44g di proteine, e 5g di grasso. Vai al negozio e prendi pepe, mix di ripieno alle erbe, semi di sesamo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è abbastanza buono. Provare Pollo croccante al sesamo, Meglio di manzo al sesamo croccante da asporto, e Manzo croccante al sesamo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Unire i primi 6 ingredienti in una piccola ciotola.
Mettere l'albume in una piccola ciotola poco profonda. Dip gamberetti in bianco d'uovo, e dragare in miscela ripieno.
Posizionare i gamberetti su una grande teglia rivestita con spray da cucina. Ricoprire leggermente i gamberetti con spray da cucina.
Cuocere a 425 per 15 minuti o fino a doratura.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
![Maysara Arsheen Pinot Grigio]()
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.