Crispy Coconut Shrimp potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 297 calorie, 14g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.42 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Una miscela di lievito in polvere, farina, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Gamberetti croccanti al cocco, Gamberetti croccanti al cocco, e Gamberetti croccanti al cocco.
Istruzione
1
In una grande ciotola, sbattere insieme la farina, l'amido di mais, il lievito, il sale e la caienna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Sbattere in 13 cucchiai. raffreddare l'acqua e l'olio fino a quando miscelato, denso e schiumoso. Metti da parte la pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Versare l'olio a circa 1 1/2 pollici di profondità in una padella grande e profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Scaldare l'olio a 191°. Nel frattempo, rompere eventuali grumi di cocco e stendere su una teglia rivestita con carta oleata. Pat gamberetti asciugare con carta assorbente. Immergere i gamberetti, uno alla volta, in pastella per rivestire completamente; scrollarsi di dosso l'eccesso e posto sulla parte superiore di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Striscia Di Scorza Di Limone
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
5
Arrotolare ogni gambero nella noce di cocco per rivestire; scrollarsi di dosso l'eccesso e trasferirlo in una gratella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Zucchero Rosso Grosso
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
6
Scivolare gamberetti in olio caldo, 6 a 8 alla volta, e cuocere per circa 1 minuto, o fino a doratura e croccante; regolare il calore per mantenere la temperatura a 191°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Trasferire i gamberetti con una schiumarola a rete, un mestolo forato o una pinza su una teglia foderata di carta assorbente per drenare. Ripetere con i gamberetti rimanenti, mantenendo l'olio il più chiaro possibile scavando i detriti con lo skimmer o un piccolo colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Gamberi Saltati
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Skimmer
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
8
Trasferire gamberetti in un piatto da portata e servire caldo con salsa cocktail sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Cocktail
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.