Gamberetti croccanti al cocco
Crispy Coconut Shrimp potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 297 calorie, 14g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.42 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Una miscela di lievito in polvere, farina, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Gamberetti croccanti al cocco, Gamberetti croccanti al cocco, e Gamberetti croccanti al cocco.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere insieme la farina, l'amido di mais, il lievito, il sale e la caienna.
Sbattere in 13 cucchiai. raffreddare l'acqua e l'olio fino a quando miscelato, denso e schiumoso. Metti da parte la pastella.
Versare l'olio a circa 1 1/2 pollici di profondità in una padella grande e profonda.
Scaldare l'olio a 191°. Nel frattempo, rompere eventuali grumi di cocco e stendere su una teglia rivestita con carta oleata. Pat gamberetti asciugare con carta assorbente. Immergere i gamberetti, uno alla volta, in pastella per rivestire completamente; scrollarsi di dosso l'eccesso e posto sulla parte superiore di cocco.
Arrotolare ogni gambero nella noce di cocco per rivestire; scrollarsi di dosso l'eccesso e trasferirlo in una gratella.
Scivolare gamberetti in olio caldo, 6 a 8 alla volta, e cuocere per circa 1 minuto, o fino a doratura e croccante; regolare il calore per mantenere la temperatura a 191°.
Trasferire i gamberetti con una schiumarola a rete, un mestolo forato o una pinza su una teglia foderata di carta assorbente per drenare. Ripetere con i gamberetti rimanenti, mantenendo l'olio il più chiaro possibile scavando i detriti con lo skimmer o un piccolo colino.
Trasferire gamberetti in un piatto da portata e servire caldo con salsa cocktail sul lato.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.